みんなのレビューと感想「団地に響く少女の嗚咽 ~やめて…もう、出さないで~」(ネタバレ非表示)

使い回しの絵ばかり

これは、ひどいです。
    同じ絵を寄せたり引いたりで元絵は数枚しか無いのでは?

漫画ではなくノベルゲームです

漫画として見るとかなりビックリします。他の人のレビューにあるように、絵が立ち絵一枚使い回しです。
    コマビューならこれでもノベルゲームの様に読みすすめられますが、漫画ではないと思います。
    内容はよくある感じ。絵は綺麗なのでちゃんと漫画になっていればいいのに勿体ないと思いました。ページビューだと見れたものではないかと。
    ノベルゲームだと思ってわりきれる方にはいいのでは?

主人公がなぁ~(´Д`)おっさんがなぁ~

作画は女性に限り綺麗❗無理矢理処女貫通➡️開発➡️堕ちる❗の単純ストーリー。
    内容は充分にエロく満足❗ヒロインの堕ち方、全て満点❗
    主人公がハゲデブキモオヤジじゃ無ければ最強だったのに残念❗無念❗

かわいい

とても可愛らしくて、よく描けた女の子たちに、ストーリーと内容も良くできた展開になってて、おもしろく楽しめました

絡みがもう少し迫力あると良かったですねー

可愛い

絵が可愛くて読みやすいです。
    でも内容はかなり恐怖を感じるので、エロさ的には少し低く感じました。
    時間あれば読みすすめてみます、

完全寝取られ系の可愛すぎる女の子とキモデブオヤジ、カラーなので金歯っぽいのもまた汚い…
    エロいけどオヤジがキモくて☆3つにしてしまった

絵は可愛いけど

同じ絵の使い回しばかりでポイントが無駄でした。
    シチュエーションとしてはいいのになんか期待外れです。

可愛いが…

女の子は可愛いくて、いい体をしているのだが、オヤジは気持ち悪く同じ絵が多いところがマイナスなところです。

絵と、内容はわりと好きなんですが
    描写が少ない。もう少し立体感とか絵コマ増やすとかしないとダメだと思います

絵は綺麗ですが他の作品で見たような使い回しがひどいです。内容も期待していたほどの満足感はなかったです。