みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)

カッコいい!

全部読みました。フジリューがとにかくカッコいい!ため息ものです…。内容もサスペンス要素が強く、先輩の存在感がいい味を出してますね。ただ、フジリューが想いを告げて二人が結ばれる流れが急展開すぎて、最後は“えっ、これで終わり?!”となりました。できればもう少しフジリューの気持ちを寧に描いてほしかったです。でも本当に絵が綺麗で、フジリューがカッコいいので、読み返したくなる作品です!

良かったは良かった…

こういったストーリーは大好きなので、満足してます。
    藤島さんはカッコイいし、鈴ちゃんも可愛いだけじゃなくて。
    そこは好感を持てるのですが、レビューにもあったように少し、不完全燃焼というか……
    なので星4つにさせていただきました。

絵も素敵で、藤島さん最高です!
    主人公が羨ましいくらい!
    ただ、あのストーカーしてた人は怖いですね…( ̄▽ ̄;)
    番外編も書いてほしいくらい、もっと読みたいと思いました。
    イタズラに甘い顔したり厳しくしたり…たまんないですね( ´艸`)
    あと、描写がエロくて変な人が見たらムラムラしちゃいそうな感じですね(o´罒`o)

かっこいい人とコンビで仕事いいなー。藤島さん死んだ元カノの代わりみたいな最初そんな感じだったから私だったらそこヤダな
    最後は結ばれてよかったけど
    ハッピーエンド大好き

一気読み

藤島さん、格好良いです。
    ストーリーも展開が早くて一気に読んでしまいました。
    最後、假屋崎さんとのことや鈴が過去の記憶を思い出していないところはややスッキリしないところがあります。
    それでも二人がこれからも危機があっても乗り越えられるだろうと思いました。

絵がキレイ。

メンスが色気あっていい。ただ、この先生の作品はヒロインが必ず奪い合いで、あっちからもこっちからも触られてしまうのが…。個性的な内容が多いけど、絵に引かれて見てしまう。

まさかの展開!?

絵がとにかくきれいです!!
    話に出てくる男性がみんなイケメンで
    終始ドキドキしてしまいます♡
    今後の展開もとても気になります!

試し読みだけですが

とても面白そうでした!他の方のレビューよんで、キャラクターの裏の顔とか、どんな話の展開なのか、とても気になってきています。

いじられキャラの方は好きかと

タイトルの如く、Mっ気のある女性向けの作品かと思います。無料のため読み始め、気がつけば課金してました。

無料試し読みだけ拝見しましたが、
    やる気無さそうなだらしない人がいざとなった時にめちゃくちゃ頼りになるぱたーん✨✨かっこいいーー