みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)

作者買い

こちらの作者の作品看守さんのが好きで、この作品も途中まで読みました。
    SPの話です。
    主人公もおちゃめで可愛く行動的なタイプです。
    なんとなく先が読めそうな感じがして、途中で読むのをやめてしまいました、、、。
    絵柄も素敵で、エッチなシーンは男女ともに色気があり、良いと思います。

フジリューかっこいい!

フジリューさんの仕事っぷり、体、口は悪いのに鈴にさりげなく優しいところ、素敵です。
    鈴が惚れちゃうのも分かります。
    …が、なんでフジリューは鈴を好きになったんだろう?エッチだけ?
    そこだけ、ちょっと腑に落ちない点がありましたが、内容はけっこう面白かったです。

藤島さんにはキュンキュンしまくりです!こんな男性がいたらなって、やっぱり強い男性に守られたい…漫画ならではのキャラクターなので現実逃避できます!
    でも、最後雑すぎてどうした?_| ̄|○ってなりました。てとっても残念(´;ω;`)

いいなあ

ただ一言。
    主人公いいなぁ。
    あんなイケメンに守ってもらえて!仕事とはいえ近くにいつもいて見守ってくれているなんて!!
    それに頭もきれる。漫画の世界とはいえ主人公に嫉妬します。

スッキリ…

作家さんの 絵が好きで この話は21話 完結なので課金して読みましたが〜話は まだ続きがありそうな…思わせ振りな感じがしました‼️
    ストーカーの假屋崎先輩の完結が見たいです。

最後どうなんのーーーって
    心配だったけどやっぱり
    ハッピーエンドで良かった!
    けどまだ先あっても
    いいんじゃないかていう
    終わりかただった笑笑

どちらかと言えば先輩の方が良い気がするあんなに強く思ってくれてるし藤崎さんには流されてしまっただけなんじゃ?
    途中で購入止めました

おいしい♡

いづみ翔さんの描く男性キャラが好きな上に、わたしは男2人に取り合いされる逆ハーな話が好きなので、とても良かったです。

SP

警備会社ではたらく、先輩SPと後輩SPとの、ラブストーリーでございました。なんとなく、消化不良な展開でした。

黒髪

表紙みたときは絵があんますきじゃないとおもったけど中見たら好きなやつだったーーー!!黒髪がたまらなくかっこいい男性像が完璧