みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

藤島さんがカッコ良すぎる

もともと作者さんの甘い懲罰の比嘉さんにハマり。比嘉さんのモデルは藤島さんって事を知り読んだ作品なのですが藤島さんカッコ良すぎるし。内容もおもしろい。

この方の作品はTLなんですけど、ただのヤルだけのTLではなく話もしっかりとしているから大好きです。

ごめんなさい。

最初はキャラが好きだし面白かったのですが、ラストが近づくにつれ、終わる感じたないのに終わらせられた!っていう感じ。

私は大分不完全燃焼です。伏線回収してないのが気付いただけでも3つあるし‥。せっかくの設定を生かせず終わったみたいな。勿体ない勿体ない‥。なので個人的には不完全燃焼過ぎてこの評価です。

作者買い

こちらの作者の作品看守さんのが好きで、この作品も途中まで読みました。
    SPの話です。
    主人公もおちゃめで可愛く行動的なタイプです。
    なんとなく先が読めそうな感じがして、途中で読むのをやめてしまいました、、、。
    絵柄も素敵で、エッチなシーンは男女ともに色気があり、良いと思います。

かっこいい人とコンビで仕事いいなー。藤島さん死んだ元カノの代わりみたいな最初そんな感じだったから私だったらそこヤダな
    最後は結ばれてよかったけど
    ハッピーエンド大好き

こんなSP欲しい〜♡
    いつでも守ってくれて大事にしてくれそうで
    羨ましいぐらいです!
    絵も可愛くて購読致しました!
    内容もそれなりにしっかりしていて
    とても読みやすかったです♥
    主人公のスキの多さがハンパないなっと思いながら読んでます(笑)

by 紫亞

フジリューかっこいい!

フジリューさんの仕事っぷり、体、口は悪いのに鈴にさりげなく優しいところ、素敵です。
    鈴が惚れちゃうのも分かります。
    …が、なんでフジリューは鈴を好きになったんだろう?エッチだけ?
    そこだけ、ちょっと腑に落ちない点がありましたが、内容はけっこう面白かったです。

一気読み

藤島さん、格好良いです。
    ストーリーも展開が早くて一気に読んでしまいました。
    最後、假屋崎さんとのことや鈴が過去の記憶を思い出していないところはややスッキリしないところがあります。
    それでも二人がこれからも危機があっても乗り越えられるだろうと思いました。

狂犬SP淫らな~

絵柄がすごく綺麗で男たちも、美形で主役の女の人がうらやまし~い!SPっていう仕事はマンガには珍しいし、
    ストーリーもなかなか面白い❕
    ちょっぴりえっちムードで、自分的には結構スキです。一体結末は、どうなるんでしょうね~。

藤島さんにはキュンキュンしまくりです!こんな男性がいたらなって、やっぱり強い男性に守られたい…漫画ならではのキャラクターなので現実逃避できます!
    でも、最後雑すぎてどうした?_| ̄|○ってなりました。てとっても残念(´;ω;`)

作家買い

作者のファンなので購入しました。
    軍服やSP等フェチにはたまらないです。
    基本的に男性キャラはサディスト寄りが多いですがこの作品のキャラは少し優しめに感じました。エロ目的でもストーリーまで楽しめます。