【ネタバレあり】狂犬SP~淫らに甘く乱されてのレビューと感想(2ページ目)
なかなかない展開で面白いなーと思いました
2人の男性がでてくるとヒロインはやっぱり困っちゃいますよねby 亜嵐大好きマン- 0
ツンデレ!
ツンデレの男性っていいですね…
これだけツンデレだと、リアルにいると
何考えてるか分からなくてめちゃくちゃ振り回されそうですけど…(笑)
この主人公にこのツンデレ上司あり!みたいな感じで、とってもお似合いで可愛かったです!by 匿名希望- 1
SPかっこいいなって思います。守ってもらうことも女の子の1つの憧れかなと。続きがとっても気になります。
カッコいい
とにかく藤島さんがカッコいい。バイクを乗って拳銃でタイヤに撃つシーンが素敵でした恋人を目の前で殺された過去を乗り越えてヒロインを愛する姿もカッコよかったです。
絵も素敵で、藤島さん最高です!
主人公が羨ましいくらい!
ただ、あのストーカーしてた人は怖いですね…( ̄▽ ̄;)
番外編も書いてほしいくらい、もっと読みたいと思いました。
イタズラに甘い顔したり厳しくしたり…たまんないですね( ´艸`)
あと、描写がエロくて変な人が見たらムラムラしちゃいそうな感じですね(o´罒`o)by ( Ꙩ_ ꙩ)- 1
カッコいい!
全部読みました。フジリューがとにかくカッコいい!ため息ものです…。内容もサスペンス要素が強く、先輩の存在感がいい味を出してますね。ただ、フジリューが想いを告げて二人が結ばれる流れが急展開すぎて、最後は“えっ、これで終わり?!”となりました。できればもう少しフジリューの気持ちを寧に描いてほしかったです。でも本当に絵が綺麗で、フジリューがカッコいいので、読み返したくなる作品です!
by はみた- 3
おすすめ
女の子も男の子も可愛いくてかっこよく描かれている。絵が綺麗じゃなきゃ、さくさく読めないし話にも入り込めない。おすすめです
フジリューかっこいいからあんなことされて許されるし、きゅんとする。
危険な仕事、大役を任されてるフジリューの後ろ姿かっこいいです。
もっと話が読みたかったから、星4にしました。by 匿名希望- 0
嫌なのに
ドンドンハマっていく感じが
ドキドキワクワクで
いろいろ想像と妄想が
止まらなくなります!
つぎがすぐ読みたくなるような漫画!by 匿名希望- 0
イケメンに惚れちゃう 笑
作者さんの絵が大好きです。
何回か読むぐらい面白かったです。
でも、先輩との過去が
うやむやなまま終わってしまったのが残念でした。by 匿名希望- 0