【ネタバレあり】弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~のレビューと感想(3ページ目)

愛されてる!!

美人だけど男性恐怖症な主人公がいやらしくなく書かれています。とても大事にしてくれてそばにいて見守ってくれる弟君にドキドキします!!

32話まで

読んできて一度弟くんいじけたけどひなの行動があってから安定のラブラブエロエロ感でしたが弟同級生女子の横槍がこれからありそうな感じですね(^^;;ハラハラ

無料分は読みました。
    絵はきれいです。
    これからの展開が気になるけど、
    レビュー読んでみたら、
    何やら記憶喪失とか、、それからの
    展開がイマイチ。。との評価もあり
    読み進めるか悩みどころです。。

気になる!

まさかの記憶喪失!?展開がやばすぎでこの先が気になる!このまま別れてしまうのかと思うと悲しいし障害が多そうで早く続きがみたいです!

愛が深い

弟ちゃんが階段から落ちちゃって、記憶喪失になってからの数年は、ヒナ辛かったけど、最後は記憶が戻って幸せになって良かった。

この作者さんの作品の中で結構好きです。記憶喪失になったあとは特にハラハラしましたが、最後はハッピーエンドを迎えられたので安心しました!

無料分を読みました。
    義姉弟の恋愛話。
    昔のトラウマで男の人が苦手な姉を守っている弟くん。
    お互い好き同士で気持ちを押さえてたけど解放したら…

先が気になります!

義姉弟ストリートは良く読みますが。弟君イケメンでお姉ちゃんよりしっかりしてて溺愛ですねー
    血が繋がっては無いけど、あるあるな悩みにも直面しながらもエッチはエロイ!

年相応な男女が同居してたら恋愛感情に変わるよねー。よくあるストーリーだけど、好きなタイプです。読んでて切ないけど、幸せになってほしい。ちょっと入り込んでしまった。

陽菜みたなトラウマとか実は本当に大変だよね。
    でもやっぱり翔はずっと見てきたから守りたくなるんだろうね。
    続きが気になる