【ネタバレあり】弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~のレビューと感想(3ページ目)

義理の弟・翔がイケメンすぎる!!!!
    めちゃくちゃ好みの描写❤️
    姉の陽菜も美人!男性恐怖症だけど、弟に触れられるのは平気で、でもそれは昔から一緒に生活してたからだと思っていたけど…

翔の一途さと、それを隠してきた意地らしさにキュンとする✨
    両思いになったのに普通の姉弟に戻ろうって翔から提案したこともあったけど…
    それは本心じゃなくて。

キュンキュンする作品にどんどん読めてしまう❤️

いっきに最後まで読みました~
    血の繋がらない弟があんなにカッコよかったらすきになっちゃいますよねー
    途中、韓国ドラマみたいな展開になっておもしろかったです。

翔くんはずっと陽菜ちゃんのことが好きだったんだね~結ばれて本当に良かった!姉弟って言ってもやっぱりね~幸せになってほしい!

無料だけ読みました。
    大人のよくある義兄弟かなと思っていたら
    まさかの高校生。
    ちょっと現実的ではなくて
    ついていけない。絵はシャープで綺麗でした

どきどき!

義理だけど姉と弟!なんかドキドキしまくりです。弟に大事にされて幸せなんだろうなと、最後はハッピーエンドがいいです。

義姉にずっと一途な弟が良い!結ばれた時は良かった良かった!と思ったんだけど、まさかの1番嫌いな展開の記憶喪失…

義理の弟くんがイケメンすぎてやばいです。切ないけど燃える2人に幸せが訪れてほしいなぁと切実に願います。

絵が綺麗!

絵が綺麗で、それだけでもっと読みたい!って思っちゃった!
    ストーリーはよくある感じ。姉弟間の恋愛。でも、血の繋がりがなかったから、背徳感がなくてよかった!
    やはり、絵が綺麗だから、今後も読み続けたいです!

親の再婚でなった血の繋がらない姉弟。
    ありがちな設定ですが、姉を想う弟の気持ちにずいぶん簡単に流されちゃうお姉さん。う〜ん、ちょっと引くかな❓

最初のドキドキが楽しかった♪でも、合コンでの抜け方がひどそうだったけど、友達は大丈夫だったのかな?とかいらぬ心配を…弟の溺愛は積み重ねた結果かな?まぁ色々あるけど、なんだかんだでハッピーエンドかな。