みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

他の作品が良かったのでこちらも購入しました。
    タイトルと設定、導入部分がとても良く、最初は更新がすごく楽しみでした。
    しかし後半がTL物にありがちな、「人気が出たから物語を増やしていきました感」が強くて、最初の設定が生かしきれていないのが、絵や設定がとても好きなだけに勿体ないな、と思いました。
    完結したので次の作品期待しています。

by 埜中

ありがちな設定だけど

若干ネタバレあり。

親の再婚による義理の姉と弟の(禁断?)の
    恋愛関係が主軸の漫画。

個人的にはありがちな設定なので
    面白いのかな~?
    位で読み始めました。
    ストーリーそのものは
    規定路線的な要素も多いと思うので、
    新鮮さには欠けるかもしれませんが
    姉と弟それぞれの心理描写は
    丁寧なのではないかと思うので星4です。

読んでて切なくてドキドキする

切ないときの表情とかがすごく上手で読んでて感情移入してしまいます。二人のシーンも丁寧に掛かれててセクシーでドキドキします。高校生の設定のはずなのに!
    まだ購入途中ですが、話が長くなってて道のりが長い。。。ハッピーエンドで終わることを期待してます\(^o^)/

溺愛イケメン

昔あった恐怖体験が尾をひきトラウマから男性恐怖症となり関わるとアレルギーが出て蕁麻疹などになってしまうヒロインを一途に守ってきた義弟ヒロイン友人発案の合コンを機に二人の関係がガラリと変わり一途に溺愛してくる義弟と自分の思いに気づいたヒロインの恋愛展開が楽しみ

純愛TL♥️

タイトルとは違い、純愛TLですごく読みやすかったです‼️二人の関係が、ほほえましいというか…小さな頃から、姉を守る弟が健気で、優しい‼️こんな 弟私も欲しかったです。途中記憶喪失になり、ハラハラしたけどラストはハッピーエンドで終わって良かったです‼️

良い!

えっちもあり、お話もしっかりあって、いい!!

絵も、自然に可愛くて好き!

この作家さん、他のもお薦めです!

おすすめです、が、続き気になるので更新早めでお願いしたい!

男性恐怖症の姉と、姉を見守る血の繋がらない弟の恋愛ストーリー!
    両思いでずっとエッチしてる。親は海外でヤリたい放題!
    その後まさかの記憶喪失‥気付けば結婚!親への説得は?少しバタバタ感があります。私は親とのやり取りが読みたかったのでもう少しそこを詳しく書いて欲しかったです。

無料分を読み進めているところです。
    義理とは言え、姉と弟という背徳感。ドキドキしますね。
    でも、展開が早くてお互いの気持ちが確かめられた上で結ばれて良かったです。どんな形にしろ、両思いの上でのHが1番。イケメン弟くんの翔が陽菜のことを溺愛してるのがキュンです。

定番ですねー

姉弟設定では、まぁまぁかなぁ〜っ?
    ありがちなストーリーなので、もう一捻りして欲しいかな。
    ラブラブシーンの所は、良かったです。
    お姉ちゃんが大好きだって言う描写が丁寧に描かれていたし、何よりもエロかった。
    ただ引きこまれるストーリーじゃないので、もう買わないかな?

by 苺桃

すごくやらしくて素敵です

なんとなく読みはじめてみましたが、
    エロくて、可愛くて美人な主人公がかわいいです。
    両思いでラブラブなふたりの今後が楽しみです。
    女性の方が安くて積極的に求めているのもなんだか好感が持てます。
    続きが楽しみ!