みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなかありがちかな。。。
弟が強気で、姉が本気で向き合うのに時間かかかるパターン、ありがちでん。。。なぜか続けて読んでしまったのは盛り上がりが弱いから?
by みっきーかえる- 0
ドキドキ
絵もきれいで、男の子もイケメンに描かれていていいです。
弟となんてあり得ない設定にドキドキします。続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
まあまあ
最初は面白くて購入していましたが、だんだんと飽きてきてしまって、やめてしまいました。姉弟ものはやっぱりワンパターンかな。
by ゆめみづき- 1
ストーリーは
いいけど、絵が残念‼️イケメン弟がある時から恋人になるって王道だからこそエロに期待したから、今後はないな
良かった~
エッチいっぱいで良しです!
義姉弟という設定の中、そんなに暗い話ではなく、むしろラブラブな二人をいっぱい見られたから良かった◎by 匿名希望- 0
悪くないけど…
男性恐怖症の陽菜、その主人公を見守る騎士のような血の繋がらない弟の翔との恋愛。。
他の方も仰ってますが、この組み合わせ多いですね。そして両思いになってからはエッチしまくりです。ほんとに笑
両親が海外にいるのでヤりたい放題です。。
しかも翔が記憶喪失になって、話は数年後にワープ!!それまでのお話が描かれません。で、記憶は戻った後、話はあっという間に終わります笑
結局、両親には伝えないの??記憶戻って終了ーって感じ?!
ちょっとモヤモヤするのは否めません。
二人が好き合ってるのは伝わるんだけど、物語としての起伏は少ないかなと感じます。
この作品、作者さんの初期作品っぽいですね。by ぼたんほーる- 1
弟君最高❗
義姉弟ストーリーです。
姉は男性が苦手で弟は姉のために、いつも守ってます。けなげな弟君が可愛いです。姉と両想いになりハッピーエンドかと思いきや、弟君事故にあい、記憶喪失に。大好きな姉さんを忘れてしまいますが、何とか思いだします。by 匿名希望- 0
定番ですねー
姉弟設定では、まぁまぁかなぁ〜っ?
ありがちなストーリーなので、もう一捻りして欲しいかな。
ラブラブシーンの所は、良かったです。
お姉ちゃんが大好きだって言う描写が丁寧に描かれていたし、何よりもエロかった。
ただ引きこまれるストーリーじゃないので、もう買わないかな?by 苺桃- 0
途中で、主人公の気持ちに合わせて自分の心も痛くなりました。でも最終的にはハッピーエンドになったので、安心して読めるかと思います。義理ではありますが、姉×弟モノです。姉も可愛いですが、何より弟もかっこいいので見てほしい、、
by 万寿- 0
義理姉のことがずっと好きな義理弟くん。
少しずつ意識しだす姉。
男アレルギーの姉を一番に考えて行動するおとくん、かっこよくてキュンキュンしちゃう。
思い通じて、両思いになったあとでも、やっぱり義理でも姉弟。。by 匿名希望- 0