みんなのレビューと感想「浦安鉄筋家族」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めっちゃ懐かしいーー‼︎‼︎笑。
面白くて笑えます!
個性爆発したキャラが出ててクセになります!好きな人はハマると思います!by アムロちゃん-
すごい懐かしいです。相変わらずちょっと下品だけど、おバカで面白いです。初期のころはフグオが悪キャラでした。
とにかく
ギャグ漫画だから笑っちゃう!!絵も綺麗だし、心底笑いました。元気一杯のこてつがかなりのツボです。面白かった
無…
深く考えず…無でよんで…無で…楽しめる
めちゃくちゃ笑える。みんなキャラが濃すぎるけど、渋滞してない。
最高。by 匿名希望-
おもしろいです。
現在息子がはまって読んでいるので読み返しました。ハチャメチャで汚くて破壊的でやはりおもしろいです。個人的にはハルマキ先生が好きです。
。
小学生の時めっちゃ読んでましたこの漫画ww登場人物のくせ強すぎてやばいっすww主人公って大鉄なんですね、、実写で知りました
面白いと言うかビックリというか笑えます
1つ1つが濃くてうるさくて笑えます。キャラも設定も暑苦しいけど、常識外れだけど、人によっては不快感が出てきてしまうかもしれないけど、笑える作品として読むと常識外れなところも含めて笑えます。
by おかひろ7-
昔、兄が漫画を持っていたので勝手に読んでいました。笑
現実的にはありえない出来事がいろいろ出てくるけど、内容すごすぎて面白いです。笑by 匿名希望-
ブレねぇ!
浦安は色んなぶっ飛んでるのが面白い!
サ○エさんばりの日常だけど一人一人が個性的すぎて毎回ブレない笑いをありがとう!by 匿名希望-
懐かしくて
ついついまた読んでしまいました。個性的すぎる家族のみんな、大好き。1話目タイトルが鼻毛な奴らって、もうひどい。笑いたくなったらまた読み返します。