みんなのレビューと感想「浦安鉄筋家族」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんてパワフル
自分の周りにこんな人たちがいたら毎日楽しいかなと思います。しかしギャグのエンドレスで笑いっぱなしですわ(^^;)
by ごるご十三- 0
ドラマ化したのをきっかけに読み直してみました。
奇想天外な登場人物達の人間離れした異常な日常が面白い。
そんな中でも子供の頃を思い出すようなノスタルジーも感じさせてくれる。by 匿名希望- 0
浦筋無印は最高ですね。春巻の⚫⚫編では爆笑でしたww 浦筋無印はのり子と春巻が出てきてから内容が濃くなっていますwww
中学生の頃にハマりはや20年…?
女なので当時少女漫画全盛期だったのもあり友達には浦安好きなんて言えず(笑)悟られないようこっそり読んでました。
宜保愛子さんの存在は、ボギー愛子で知りました。by 匿名希望- 0
最高!
人によって、好ききらいあるかもしれませんが、はまる方ははまると思います!絵のタッチのすごいこと!日常ありえない光景も多々でてきますが、面白いです!
めっちゃ懐かしいーー‼︎‼︎笑。
面白くて笑えます!
個性爆発したキャラが出ててクセになります!好きな人はハマると思います!by アムロちゃん- 0
すごい懐かしいです。相変わらずちょっと下品だけど、おバカで面白いです。初期のころはフグオが悪キャラでした。
とにかく
ギャグ漫画だから笑っちゃう!!絵も綺麗だし、心底笑いました。元気一杯のこてつがかなりのツボです。面白かった
無…
深く考えず…無でよんで…無で…楽しめる
めちゃくちゃ笑える。みんなキャラが濃すぎるけど、渋滞してない。
最高。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
現在息子がはまって読んでいるので読み返しました。ハチャメチャで汚くて破壊的でやはりおもしろいです。個人的にはハルマキ先生が好きです。