みんなのレビューと感想「浦安鉄筋家族」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

汚いのとか結構出てくるけどそれも面白くてよく読んでました。男子はみんな好きなギャグ漫画だと思う。懐かしい!
by 子だくさんママ-
子供たちが大好きで読んでました
大鉄 脂足 こてつ いつも海パン はるお オタク
フグオアイス 仁貧乏 みんなそれぞれにいいキャラが光ります
仁にお腹いっぱいご飯食べさせてあげたいなby 匿名希望-
ギャグ漫画ですけど、結構汚い場面とかもでてきます!
見たことあるキャラもいますが、ペコちゃんみたいな子がリボンをまわすと..あの場面面白かった。by 匿名希望-
浦安鉄筋家族!アホすぎてバカすぎて超すきな漫画だった!男子に借りてよんだけど面白すぎ!大人買いしよっかな。
by おきくさん-
ありえないけど、
ありえない話だけどくそ笑う!
キャラクターが強烈過ぎて破天荒!
主役を食っちゃうサブキャラばっか、どいつじんは何年経っても忘れない(笑)by 匿名希望-
あーもう面白すぎる( ´ ▽ ` )ノ
全員のキャラが濃すぎてチョイ出のキャラもしっかりキャラ設定が出来ていて何回読んでも飽きません!
話は1話1話短めかと思いますが、オチがしっかりついているので元気ない時に読んで笑ってストレス発散しています。
個人的には青田くんが大好きです( ´ ▽ ` )ノ♡♡by 匿名希望-
ツボに入ったら
ツボに入ったら面白くてよじれるくらいわらえたり、入らなければなんだこれって思うので何方かと言えば男の子向け作品(そりゃそうだ)でもいちいちオーバーアクションとか、細かい表情とか、キャラクターが個性的でありえない世界なんだけど、そこが漫画って面白いって思えます!
ただ食事中には見たくないのもありますねm(_ _)mby 匿名希望-
うける
やばーーーいww久々こんなに大笑いした♪♪♪♪♪♪まさかこんなに大笑いしたなんて漫画でこんなに笑ったの久々かも♪なかなか濃いキャラなかなかおらんwwあたし的にさくらのキャラはまるどつぼかも♪♪久々大笑いしたい人ゎ是非見てみてくださいちょっと下品なとこもあるけどでも、笑えるwwまた、時間あるときゆっくり読もーと♪