みんなのレビューと感想「浦安鉄筋家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
小学校の時によく読んでました!単行本も全巻持ってました!今読んでもおもしろい!登場人物もぶっ飛んでる!!
by ティやつ- 0
大好きです!
実写を見てました!大沢木家の大ファンです!原作にここで出会えてうれしい!実写化が難しい、と言われていたのがよくわかりました。しかし面白い!
by けゆぞう- 0
大好き!!一言で言うならこれに尽きます。
学生時代に兄にすすめられて読んだら面白すぎて涙でました。のりこが好きです。by 新選組三代目N- 0
超懐かしい!
昔読んでたなーっと思ってちょっとだけ読み直してみた。下品だねーっ(笑)でもまだ笑っちゃう私。ちょっと人には言えないかも(笑)
by るーるるるるるーるるるる- 0
表紙
表紙でもう爆笑。キャラの個性がヤバい。そこはかとなく昭和感満載で懐かしさも有る。日常のふとした瞬間に思いだしてしまう。
by 弐狐- 0
有名作品
汚いギャグ漫画なのですが無駄に画力が高くて迫力があります。笑
ストレス溜まった時に頭を空っぽにして読むのが最高です!!by ぺろんが- 0
無料分で読んでます。実写にしたら面白いだろうと思います。タクシー運転手なんか嫌いだったのはこの漫画の影響だったことを思い出しました。
by あさかたはな- 0
面白いです
絵がこわいけど、それに勝るギャグが面白くて読んじゃってます。個性あふれるキャラクターがいっぱいで楽しいです。
by 牛乳コヒ- 0
懐かしい
小学生の頃、友達に貸してもらって読んでハマりました。ぶっ飛んだ漫画だけど(笑)、クセになるキャラクターたちが面白い。
by ななキング- 0
爆笑
これぞ王道のギャグ漫画!!これを見て笑わない人はいない!!ふとした瞬間に見返したくなる!何度見ても飽きない!面白いです!!
by 空マル- 0