みんなのレビューと感想「浦安鉄筋家族」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
破天荒
破天荒っていうか、オゲレツっていうか、支離滅裂というか…
も、破茶滅茶に弾けためちゃくちゃなギャグ満載です!by 万事屋さんたん- 0
ちょっと下品ですけど笑えます
何も考えたくない時にはこれがよい
ひたすらバカにしてわらえれば幸せーですby 匿名希望- 0
あった!
あはは、クソガキどものどたばたがたまりません。
好き嫌いはあると思いますが、考えずにわらえます。
とにかく子供たちが元気です。by 匿名希望- 0
電車では読むな
はーもう、ひたすらハイテンションでおバカで下品でありえないギャグの連発だけどどこか憎めない浦鉄家族。くだらなすぎて笑いすぎてお腹痛い。出先やましてや電車内なんかでは絶対読まないことをオススメする。いいな!絶対電車内で読むなよ!絶対だぞ!
久しぶりに読んだ!サイコー!
希釈乳酸菌飲料を濃くして「フグオドリンク」とか言ってたなぁ〜と思い出しながら読んでた。
振り切ったドタバタギャグ漫画ってやっぱり面白い!by めちゃギミック- 0
超過激なギャグ家族!
Super Radical Gag Family(超過激なギャグ家族)のサブタイトルの通り、超濃厚かつハイテンションなギャグの嵐。子供には直感的に、大人には「国会議員」や「春巻龍」など、実在の人物を意識したキャラの作り込みがウケたことが、成功の秘訣!
by 図画工作- 0
いつも授業中に読んでは、突然吹き出して笑っちゃって結局バレたなー。回を越えて、小鉄が同じ話をなんかいもするのとか、最高だよなー!
これは本当面白い!!!!!
ちょっと汚いけど。(笑)
色んな芸能人が出てきてそれもまた面白いですよ。by 匿名希望- 0
現実ではあり得ないけどマンガだから笑えることがいっぱい(笑)というより、マンガだから笑えることしかない(笑)ひとりひとりのキャラクターがおもしろすぎて大好きな浦安鉄筋家族!みんなも是非見てください!ちなみに私はじんくんがすき(笑)
なんだろう...
設定もキャラもギャグ全てがぶっ飛んでるのにすごく面白いです。
絵柄に迫力ありすぎてトラウマになってしまうようなシーンも多いです(褒め言葉)
ギャグ漫画好きな方におすすめしたい作品はこれですね。by 匿名希望- 0