みんなのレビューと感想「バキ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
随分前に友達の家にあって単行本をよませてもらったことがあります。その当時、期待せず読んでみたら面白くて結局がっつり読んでしまったなという作品です。久しぶりにまた読んでみます。
無料だけ
前から気になってたので初めの方(無料ぶん)を読みました!格闘漫画なんですね!面白かったです!絵も好きです
犯罪者たちと至るところで繰り広げられるバトルはどれもとても迫力があって面白かったです。個人的には花山が戦っていたのがおすすめです。
ちょーおもしろい
刃牙シリーズは全部おもしろい。男のロマン。ワイも強くなりたいわ。刃牙見て真似してる人多いと思う。那須川天心とか。那須川天心が刃牙なのかもしれない。
最高に面白い
成長していく刃牙のまさに、ベースが出来上がった後の成長段階をまとめた感じ
とにかく強くて、スッキリするしベビーフェイスなのがギャップでいいby エンチャントレス- 0
地上最強を決める戦いが、凄すぎて感動しました。徳川は一体何者なのか?日本の総理大臣とどっちが偉いのか楽しみな話題が尽きない作品です。
刃牙シリーズはやっぱり面白い。最強を追い求める男達の闘いは最高に面白いし、目が離せない。
ずっと闘い続ける刃牙よ、頑張れby 匿名希望- 0
初期のバキは面白かったなと改めて思いました。範馬バキの素質や勇次郎のカリスマ性もよく描かれていました。
メンズにもレディースにもハマる
面白いです!!男性漫画ってことですこし食わず嫌いしてましたけどこの作品が語る情熱、男のぶつかり合いは面白いです!
懐かし
昔読んだことある漫画やったから読んでみた(笑)親戚のお兄ちゃんがこんなん好きで私も何気に読んでみたらハマったやつや(笑)