みんなのレビューと感想「バキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

グラップラー刃牙
の続編。地下闘技場編からまさかの今度は世界各地の刑務所に収監されている、脱獄囚が刃牙筆頭に花山、独歩、烈ら地下闘技場の闘士に戦いを挑む。
なんでもありのストリートスタイルで。by Al2020-
絵が好き嫌いがわかれるっていうけど
このマンガこそ顕著に出るかも
だが好きならはまるひと続出や思う!by リューク放送-
刃牙!懐かしい!
刃牙の魅力は刃牙の口元にありと思っていた。目より口元の表情にいつも目がいってしまう。寂しげとか不満げとか退屈そうとか?一言では片付かないいつも複雑な、表情は刃牙にしかない
by 匿名ー-
最強
刃牙シリーズは好きな格闘漫画、身体の使い方や動作の流れなど身体活動が筋肉だけじゃないところはアスリートとして興味深い。
最高
この作者の大ファンです。
今までは、最強の格闘技は何かというのがテーマでしたが、今回のシリーズは最強とは何かがテーマとしてあり、興味が湧く作品です。by あさひ0303-
無料で久しぶりに数話読みましたが面白い。アニメでも観たが強さの桁が違う。エグい男臭い戦いの数々で面白い。
by ジョーです!-
格闘漫画の王道はこの作品!板垣組は本当に面白い。言い回しとか汗とかなんなんだろう。キャラクターも本当に最高
最高!
バキだけはどんだけ有り得ない設定でも許せる漫画だと思います!!というか、有り得ない感じが好き!by 匿名希望-
深夜に放送されてたストーリーですよね
コミックで読んでも面白いです
コミックの方が絵が手抜きでなくて読み易いとゆう点もあります
刃牙シリーズは本当に面白い!
グロさもあるので気持ち悪くなるシーンもありますが、、、by 匿名希望-
無料分が多かったのと懐かしいので久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです。バキがかなり幼く見えるのと、やってることとのギャップがたまりません。ムキムキもここまでくると、いっそ清々しい。