【ネタバレあり】クローズのレビューと感想

やっぱり坊屋春道でしょ〜😍

坊屋春道のクローズが一番面白いと思います😍
    他作品も読んでおりますが、やっぱり私的には、このクローズですね‼️
    オススメです😊😊
    鈴蘭のてっぺんとか、派閥とか、全く関係なく、自由人の春道が好き♪
    面白いキャラだし、ケンカも強いし、何故かこのクローズが一番好きですね‼️
    絵は今とは違い、少しかたく感じますが、それも味があって良いな♪と思います。最後のリンダマンとの喧嘩の終わり方も最高でした😍

とりあえず50話まで。
    坊屋春道、不思議な感じです。何か信念がある、という感じではなく、したいことをしている、という感じ。リンダマンとの掛け合いが面白くて和む場面もあり、決める時は決めるという強さも格好良い。話の間が好きです。

by yamanen

映画のが好きかな

映画のがよかったから、原作は後から。ヤンキー物は当たり外れ多くてマンガは迷う。映画のがよかったけど、テーマ設定的にはぴったり合う絵柄だけど、映画見てからのが入りやすいかも

ฅ(º ロ º ฅ)

懐かしいな。
    かれこれ20年前に読んだ漫画だ。絵がまだ雑だな。笑
    WORSTも読んだが、20年経って絵が綺麗になってる。
    でも内容は面白いよなぁ。

無敵

1個上の世代のリンダマンや坂東、同一世代の龍信、美藤、ブル、この絆と春道の人を惹きつける魅力が最高の男の所以だと感じます、たかが最強なんかに負けるはずないですね。

不良漫画の最高峰

クローズがやはり最高のヤンキー漫画だと思います。最強でもあり最高の存在の春道。この漫画を読んだら他のヤンキー漫画が読めなくなります笑笑

懐かしい

中学の頃に友達の家で読んでました。
    やっぱ春道とリンダマンのタイマンのとこが1番好きだったな~。
    今読んでもほんとおもしろいと思う。

名作

クローズ以降も色々とありますが
    やはりこれが一番でしょう
    はじめの画の未熟はしょうがないですが
    すぐに良くなってきます
    是非読んで下さい

単行本で昔見てました!まさかまた見れるなんて感動です!春道はヤンキー漫画の中でもダントツで大好きで、人としても尊敬するとこもあって読み出すのが楽しみです!

このシリーズでは1番

このクローズシリーズでは1番好きなシリーズです。
    基本的には喧嘩漫画ですが、
    昨日の敵は今日の友みたいな感じがヒーロー漫画と被ります。