みんなのレビューと感想「クローズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
懐かしィ
若かりし頃、読みふけった!
P&Dの辺りが好きだなぁby 匿名希望- 0
懐かしい(*≧∀≦*)
全巻持っていたのに 離婚して元旦那が持っていった😱
なので、めちゃコミックで見つけてから何度も読み返してます。
いろんな不良漫画があるけど、その中でも「クローズ」が一番好きby 匿名希望- 0
何年かぶりに読み返して思ったけどやっぱり面白いなぁ。
不良漫画ってアクの強い絵柄が多くて勿論それが良さで面白くもあるんだけど、くどさが目立ってちょっと読むのがしんどくなったりする。けどクローズはキャラの頭身もリアルで絵がスッキリしていて読みやすい。
そんな所が不良漫画の割には沢山の女性にも読まれた要因の一つかなと思います。
後半になるにつれクセの強い絵になっていきますけどね。個人的には初期の春道の方がかっこ良かったなぁby 匿名希望- 0
ヤンキー漫画の頂点
昔、全部読みました。ケンカシーンが多いけど友情とか青春とかきっちり盛り込まれ泣きましたー!繰り返し読める作品です
by ayanatsu- 0
面白い!
映画が面白かったから読ませて頂きました!やっぱり面白いです!今はもうこんな学校は少ないと思いますが。。。だからこそ異次元感覚で楽しませらる内容でした!
懐かしくてつい読んでしまいました!
高校生とは思えないルックスと内容ですがとてもおもしろいです。不良マンガといえばこれです。by 匿名希望- 0
映画と一味違うから良い
クローズは映画が好きで漫画はよんだことなかったんですが、無料あったので読んでみたら漫画は漫画でよかった!小栗旬がかっこよくて漫画は…と思ったけど、これはこれでアリでした。映画も漫画も強くなりたい気持ちを与えてくれる。
映画で知り気になり、無料分を読みました!
学園もの、良いですね!
青春を、思い出しましたヽ( ̄▽ ̄)ノby 匿名希望- 0
懐かしくて読んじゃいました。
最初の方、記憶の中より絵が古くて(笑)でもそれもまた良いところ。
あー楽しかった。by 1号- 0
やはり
不良漫画といったらこれしかない。高橋ヒロシさんの作品は全部読みましたが、やはりクローズが1番だと思っています。