みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 全392話完結(51~52pt)
初めて読んだが
初めて読んだが、昔のマンガはやはり面白いものが多いとあらためて思いました。あまり格闘モノは読んでこなかったが、1話を読んで一気に読んでみたいと思うストーリーで明日が待ち遠しいです。
存じ上げてはいましたが
戦う漫画を面白いと思ったことはありませんでしたが、すっかりハマりました。刃牙くんのアヒル口にやられたのか、屈託がないのに強いからかはわかりません。
by かくれみの-
板垣最高
連載も25年以上続く、格闘漫画の金字塔。 肉体の構造、神秘から格闘技の奥深さまで作者本人が体験したり、勉強した事を解説しながら、1人の少年が世界最強の生物、オーガ事、範馬勇次郎に挑む。
by Al2020-
名前はきいたことありましたが。
名前は以前から聞いてましたが読む機会がなくはじめて読みましたが、思っていたより怖い感じの暴力的ではなく、おもしろいです!
by まさ1225-
刃牙を始めて知ったのが
深夜に何気なくつけたテレビで
刃牙が大猿とたかかっていて
とても衝撃的でした。
こちらの刃牙シリーズは今のまでの
バトル漫画の常識を覆してくれると思います。by 匿名希望-
この作品自体は知っていたけど読んだことはなかったので少し試しに読んでみるとなかなか面白い作品だったと思う。
格闘家や力士など、モデルになってる人がいて絵が上手なのでそこも楽しめます。最初はケンカの強い少年って感じでしたがだんだん強さのレベルが…
さいこう
ほとんどSFなんですが、妙に説得力があり、楽しいです。たどのバトル漫画ではないので、さくさく先が読めます。
期待通り
学生の頃同級生の男子の間で読まれていたイメージがあります。内容もいかにも少年漫画って感じで、バトル漫画が好きな人なら抑えておきたいですね
by あひみて-
最強
格闘系の漫画はいっぱいあるけど、刃牙シリーズは1番ディープ!身体の使い方から動作の発揮!どれも興味深いところばかる。