みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 全392話完結(51~52pt)
懐かしい
昔単語本を買って読んでいた刃牙!
懐かしいのでまた読み始めてみましたがやっぱり面白い。強い男最高ー!!by 匿名希望-
絵柄はまだ荒削りだけど何とも言えないワイルドさが堪りません。視神経切ってしまうってアリ⁉️バキワールドの原点
by 牙魔-
大好きな漫画
昔からずっと読んでた大好きな漫画がこんな形で見れるなんて嬉しい(笑)最強の漢から生まれた最強の子バキがどんどん強くなってく話が少年漫画の中でも軍を抜く面白さ!
作品は知っていたし、気にはなっていたけどずっと読む機会がなく、なんとなく遠ざけてきてしまったバキ...。ついに読んでみることにしましたが、何でもっと早くに読まなかったと後悔しています笑 まだまだ先は長いですが楽しみにチマチマ読もうと思います♪
強さにこだわった一途な作品だなと思いました。ガタイのデカさや、練習の内容など、色々人間離れしてて漫画って感じですが(笑)面白いです!
こっち系のまんがはハマってしまう。とまらなくなるから怖い。わりと絵も好き。
ただただ強さを、求める感じがいい!by 匿名希望-
懐かしい!
当初はこんなマニアックな格闘物が今時売れるのかと心配しましたが、売れましたね~。
格闘技物にあまり興味がなく、激しい暴力描写に弱い自分にも不思議と読めてしまう漫画です。by 匿名希望-
うわぁ、昔懐かしい感じなイラストです。お話も懐かしいかも。なんだか青春時代を思い出すような、ほろ苦いような。そんな感じ。
by なりるれろ-
個人的なイメージとしてはドラ◯ンボールの悟空を想像させる主人公です。飄々とした態度で戦いを楽しんでいるかのような。
面白い作品に出会えましたー。by 匿名希望-
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます