みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
格闘マンガの
格闘マンガの頂点的な作品だと思います。間違いなく名作です。主人公の思いがストレートに伝わるし、今読んでも古臭さを感じません。
高校生
高校生のときでした。とても流行って借りて授業中に読んでた、、、その時から女子もみんなハマるほど、面白かったです。
ケンカで
父親とのケンカの為に世界中の強者と戦っていくとてもスゴい内容です🎵
地上最強の称号を持つ父親は圧巻ですね~💦by 匿名希望- 0
懐かしい
昔見たときも面白くてはまって見てしまったんだけど、今回も久しぶり見てはまって見てしまった。やっぱり面白いまんがは年数がどれだけたっても面白い。天才。
面白かった
こういう漫画を読むのは、初めてでした。でも、内容も登場人物の表情も面白いし、何より迫力がすごくありました❗これからも、読みたいです。
人間の能力を超える戦いに興奮が止まらない‼️主人公をとりまく人間関係ももちろんだがやはり戦いのシーンはヤバイね‼️
by わたまん- 0
おすすめ!
大人になって久しぶりに読み返した漫画で、
刃牙のシリーズが大好きすぎてハマってます♡♡
刃牙が強すぎて、でも色々な人と戦って成長していくのがとても面白いです!!by 優羽菜- 0
刃牙
刃牙も長いけどこの頃が一番面白い。多少リアル感がある。強そうな相手が出てきても刃牙の強さが際立っており、見ていて非常にスカっとする。勇次郎が出てきてからちょっとずつおかしな方向に行くが「グラップラー刃牙」はまだ面白い。
昔、チャンピオンとかで読んでました( ¨̮ )リアルすぎる肉体美はすごいです。(笑)
時には怖さまで感じます(๑•﹏•)by 匿名希望- 0
サイコ
何度読んでも刃牙シリーズは、サイコぉに面白い。刃牙の前に出てくる規格外の男たちにも
ワクワクしっぱなし、何年経ってもいい作品やねby 匿名希望- 0