みんなのレビューと感想「うそつきとおおかみ【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

3作品入ってました!

高校生もの2つ、リーマンもの1つ!どれもきゅん要素多めで、良かったです!リーマンものは、Hもがっつりあって大満足でした(≧∇≦)b

こういう設定のはふだん全く読まないけどなぜか全部読んでしまった。
    なんかふわふわした感じのやわらかい絵が好き。
    中身はハードだけど。

いいですね

最初、電子で読んでから本も買ってしまいました。
    最初の話は、2人共両想いなのにもどかしかったです。
    二作目は攻めが全然話が通じてなかったけど最後は通じ合ってましたよ~。

絵が綺麗だったので購入しました。
    読んでいて表題作は、心が痛くなりました。天邪鬼な主人公と幼馴染とのやりとりが辛い。
    天邪鬼だから思っている事とは反対の言葉が出てきて素直になれない所とか焦れったい気持ちでした。
    両片思いな所とか幼馴染から好きな子が出来た宣言の時の主人公の気持ちとか本当に焦れったい。
    でも最後は良かったねって思える作品です。

もう一つの作品はアブノーマルなシーンはあるものの、思い合っている2人。
    ただ、嫌われるかもという所から思っている事を言葉にできない攻め。
    でも結果的に2人で解決しています。

by 知江

おすすめです!

作品漁りをしていて、タイトルが目に留まり、どんな感じの作品なのかと言うことがとても気になったので、思わず購読してしまいました。表紙絵に違わず、中身の絵も、とてもきれい、丁寧なかんじでした。まだ途中までしか読めていませんが、これからゆっくりと読み進めていきたいと感じることができる、とてもいい作品だと思います。

4話まで購入

ちょっと、受けが捻くれすぎてて、私には合いませんでした。

あんな暴言吐かれて好きって、ドM??

私なら好きな人に、あんな言い方されたらドン引きするし、嫌いになるけどなぁ、、、

短編集でしたが、どのお話しもよかったです!最初のお話しの続きが最後に載っています。時々絵のバランスが崩れるか?とも感じましたが、そういう絵柄なのでしょう。ままそこんところは気にしなければ全然平気です。どのお話しも登場人物達が可愛らしくてよかった!短編だから、余計なチャチャが入ることなく、それぞれのラブに進んでいきます。さくさく読みたいときはおすすめです!

絵がとにかくかわいいと思った。
    キャラクターの一人一人がとにかくかわいいと思った。
    かわいいいいいいいい

少し…

少し画力がないのと結構展開が早いです。
    最初のストーリーは良かったです。
    苦しい片思い系を読みたかったので…。

タミィ先生のお話は、出るたび見てます( ´∀`)
    相変わらず絵が綺麗で、どのお話もキュンキュンしました( ´∀`)