みんなのレビューと感想「極黒のブリュンヒルデ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料配信中のため、試し読みしました!最初からハードな絵でどうなっちゃうの?と思ったけど、読んでいくにつれて…なるほど、、、、と。無料配信が続くようなので読み続けてみたいでふ

ファンタジー系は苦手だと思っていたけれど、これは不思議なくらいサクサク読めてしまいます。血とかちょっとびっくりするけど嫌な感じはしないです。

おもろい!!!
    続きがめっちゃきになる。。。

とても大好きな漫画です
    女の子一人一人に魅力があってお話もどんどん引き込まれていきます(^_^)また読み返したくなります

かなり良い!

絵が綺麗になったし、個人的にはもう少し大人対象でも嬉しいけど、でも、すごい好きで一気に読んでしまいました。オススメです!

面白い!!

暇つぶしに読んでみようかなと思い買いましたがなかなか面白いですよー
    皆さんも是非読んでみてほしい作品です

可愛い

ヒロインの子超タイプです!
    この後どう展開するのか、とても楽しみな作品です!さぁ!一気読みするぞ!

お試しで2話読んだけどファンタジーで良いのか?サスペンス?
    まずお前さえ的な言葉をはきながら女の子にナイフを突き刺しているところから始まる。衝撃的な感じですぐ小学校の回想がスタート。どうもそこに至るまでの成り行きの物語のようだ。
    小学生ではヒロインが宇宙人を信じる不思議ちゃんでその子を好きな主人公という設定。そこから宇宙人に会いに行く流れになりダムでの事故。
    そこから数年後の出会いとなりどんな展開になるか気になる。

なかなか面白かった

なかなか面白かったです。これからどうなるのかとても気になったんで続編に期待しますよ。がんばってくださいませ。

いろいろだめだけど。

話の内容はなかなかない設定で、おもしろくて展開ももったいぶらないで、画力の問題でキャラの区別に混乱してきても、100%楽しめたんだけど。
    アメリカ大統領を吹き飛ばしてみたり、主人公と寧子始め、メインの3キャラの好感度が落ちまくり><
    主人公、心変わりすぎ!寧子、性格変わりすぎ!カズミ性格悪くなりすぎ!
    普通の主人公が最重要人物でした〜とか、最後の方は『?』とか『!』とかだらけ。
    個人的に一番いやだったのは、カナのお姉ちゃんを主人公の命と比べものにすらしないで、あっさり見殺して、その後みんな平気だったこと。
    最後も、感動の内容のはずなのに、なんかしらけるのはなぜだろう。。
    でも、半分以上は楽しませてもらったし、いっきに最後まで読まされたってことで、星4です!!