みんなのレビューと感想「極黒のブリュンヒルデ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは全部読みたい
アニメをもともと見ていた組です。原作を始めて読みました。めちゃめちゃ面白いですね。表紙を見てだけで買わないほうがいいです。微グロ表現もあります。でも、私はアニメでも泣いたので間違いなくこの先読み進めたらまた泣くんだろうなぁと思ってます。
初めは軽いラブコメ的な漫画かと思いきや、結構深いと思いました。
とても悲しい、でも熱い登場人物達。
切ない。by 匿名希望-
宇宙人?超能力?謎の転校生の秘密や正体に迫るうちにどんどん面白くなりました!薬を盗みに入るあたりからもう目が離せません。
率直に面白い!!
率直に面白いです。
申し訳ないのですがアニメ色の濃い漫画とまったく期待せずに拝見しましたが1話からすごく引き込まれてしまい
眠る暇を惜しんで続きを読んでいます。
読破間違いなしです!
話のつくりこみが見事です!
主人公とその仲間たちの頭脳や特殊能力をもとに謎があかされていくたびに
どきどきしています。
久しぶりにこんな漫画に出逢えました!by 匿名希望-
おもろい!!!
続きがめっちゃきになる。。。by 匿名希望-
最後まで話の筋がしっかりとしており、とても良かった
by さなやまな-
可愛い
ヒロインの子超タイプです!
この後どう展開するのか、とても楽しみな作品です!さぁ!一気読みするぞ!by 匿名希望-
ドハマリした❗
絵もストーリーも素晴らしく、一気に60話まで読んでしまった❗凄惨な生い立ちながら健気なヒロイン達と、それを守ろうとあらゆる手を尽くす頭脳派主人公、そして羨ましきハーレム状態と、見所も沢山あり、お薦めです♪
よそで
すみません、よそで読みました。ちょっと怖い描写とかもありますが、息もつけないほどのアクションと長い伏線、たまりません。奥深い作品です。
おもしろい♪
アニメとくらべて、少し話が違ったけど、すごくおもしろいかった。
後、アニメの最終回がきれいに終わっていたから続きがあった事にビックリした。by うおごころくん-