【ネタバレあり】ひよ恋のレビューと感想

最高でした!

紙の漫画で全部読みましたが、いつでも読めるように、好きなシーンだけ購入!笑
    完全ネタバレですが…

主人公の二人より、りっちゃんとコウ君カップル推しです!
    コウ君がタイプすぎる❤️
    二人の話もっと読みたーい!

by G_2

何回見ても

キュンキュンが止まらない漫画。何回も読んでるけど全然飽きないし毎回夢中になれます。こんな学生時代過ごしたかったな。

高校生でかなり人見知りなヒロインのひよりちゃんとクラスでも明るい誰とでも仲良くなれる彼
    ゆうしんくんとのストーリー。かなりもどかしさが続くので気長に読める方はどうぞって感じ。

元々は極度の人見知り?で周りの人達とうまくコミュニケーション取れなかったけど、広瀬くんと出会ってどんどん成長していく姿を見守りながら楽しめました。

小さいことがコンプレックスのひより。高校生なのに1人で何もできなさすぎでは?と感じました。王道のラブストーリーです。

by てゎ

先にテレビ

先にテレビで見てコミックが気になり読んでみました。結論違う話か?と思わないでもなかったですが、これはこれでとてもよかったです(やっぱり絵でしか表せないものってありますよね)。

by moniko

まずパンツ見えちゃってるの笑ったこと謝ろうよ。なんかちょっと会話のチグハグ感を感じます。
    6話までで脱落します。

往年後のりぼん

かわいいし。面白いけど、往年後の、りぼんって作品間延びしてますね。もっとまとめるの出来ないのかな?それとも私が大人なった?中学や高校3年間分のストーリーで最終回迎え、ちらっと数年後。2人は今もハッピーよ。終わり。ってやらなきゃダメなのかなー。

中学生???いや小学生?

高校生のお話なんですが、中身は中学生?いや小学生レベルです。周りの茶化し方、主役の女の子の余りの幼さ(身長ではなく、中身が)故の他の人への無神経さ、などなど。年齢にあった話にして欲しかったです。それか設定を小学生、とか。読まないけど。

身体が小さく、自分に自信のないひよりちゃんが、人気者の広瀬君を好きになり、お付き合いをして…と話が進んでいきますが、“もっと自信持って‼️”と、ひよりちゃんを応援しながら読んでます。
    十分かわいい主人公です。