みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)

これは…ない。小さくたって真っ直ぐで頑張ってる子も世の中いっぱいいるのに、小さいことを理由に1人じゃ何も出来ない。泣いてばかり。途中まで読んでイライラしたので読むのをやめました。☆1すら付けたくない駄作。

うーん?

えっーと、すみません主人公無理‪w‪w
    めっちゃ苦手なタイプ…
    すぐ泣くって何歳だよっっ!
    ツッコミたくなる‪w‪w見ててイライラする。グダグダ、ジトジトしてて…
    小さいから可愛いとか思われたいの!?って感じ。
    とにかくウザイです😇

ヒロインに共感が持てませんでした。すぐに凹んで泣いてうずくまってと身長がどうこうの問題ではないです。読んでいてだんだんイライラしてしまいました。読み続けていたらまた違ったのかもしれませんが読む気がなくなりました。

おもしろくない、、

ちょっと主人公がしんどいですね。まだ無料分しか読んでいないのでなんともいえませんが。もうちょっと男性にはやくなれてもらいたい。

かわいいけど、、、(>人<;)高校生でそんなに何にもできないか?!逆に虐められるんじゃない?って思ってしまった。

主人公の女の子にイライラしすぎて途中でギブアップでした。絵にも凄く不安定さがあったので全体的に残念でした。

主人公にちょっとイラついてしまったアラフォーおばさん(笑)
    でも高校生なんてこんなものかな?何て思ったり。

ヒロインもっと自分から頑張れよって思いました。小さいことを理由にウジウジしてて、見ててイライラしました、

まずパンツ見えちゃってるの笑ったこと謝ろうよ。なんかちょっと会話のチグハグ感を感じます。
    6話までで脱落します。

少女漫画好きだけど、ちょっと内容が幼すぎるかなと思います!みんなこういうのは好きだろうけど、悩みがそんなことで?!って感じのことが多いし…共感はあまりできなかったかなと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件