みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

背が高い彼氏とミニマムな彼女。それだけでまず可愛いのに、主人公の純粋さに心打たれるー!高校生の頃って好きな人に会えるだけでその日ハッピーだったなぁ!

無料分だけ読みました。
    ひよりん可愛いー(^o^)
    私は身長が大きいからか
    小柄な女の子がとっても
    羨ましい(^o^)
    広瀬くんとうまくいってほしい!!

身長差が50cmはかなりすごい!自分が身長高い方だから回りの友達でも他の人でもあまり見上げたことがない!見上げて話すってことをしてみたいと思った(苦笑)

かわいい

無料連載期間はじまるのをいまかいまかと楽しみにしています。無料でよめるにはもったいないけど、たくさんの人に読んでほしいすごくいい作品です!

私自身も背が低いので、背が低い主人公にはかなり感情移入してしまいます。まだ読み始めたばかりですが、コンフレックスに負けず主人公頑張ってほしい…

絵が可愛い♪漫画を全巻持ってたけど懐かしくてまた読んじゃいました!ヒロインのネガティブすぎるとこがちょっと気になりますが、絵が凄く好きです!

身長差カップル大好きです。無料配信少ないけどめっちゃ気になります。よくあるもてる男の子と気弱な女の子のお話だと思うけどキープしておきます。

ひよ恋

このマンガは面白いです、特に主人公のツッコミが!
    主人公は小さくて可愛い!
    主人公が幼馴染みに甘えて泣いているときも可愛かったです!

可愛いすぎる❤

クラスメイトに優しくて格好よくてあんな男子居たら好きになちゃうよね😍分かるなぁ〜❤主人公の女の子が小さくてすごく可愛いし😘

かわいい王道!

無料版を読みました。

主人公がいちいち可愛いなぁ思わせてくれる作品でした。
    途中までしか読んでませんが面白かったです!

by walky