みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく可愛い

身長差ありありカップル。
    読んでいて、キュンキュンするので、感覚若返るかも?
    ホントに微笑ましいカップルです。

先にテレビ

先にテレビで見てコミックが気になり読んでみました。結論違う話か?と思わないでもなかったですが、これはこれでとてもよかったです(やっぱり絵でしか表せないものってありますよね)。

by moniko

無料分全て見れず10話程しか見てないけど
    青春ラブストーリーでピュアな感じで羨ましいなてーと思いながらみてました。

ちっちゃ、可愛い♡

可愛いーかよ♡って思いながら。。でも、消極的すぎて疲れちゃうのもしかりです。同級生ってもっと簡単だて気がするけどなぁ。。

隣の席の相手に恋するとかさすが学園物!でも必ず恋敵や言い感じの相手があらわれるよね。やっと変わり出してきたけど、先がどうなる

ちょっとだけ主人公ちゃんの性格にイラっとしてしまう事がありましたが、可愛いです!自分が身長が小さいのに憧れがあったのでこの身長差いいな!と思いました

萌えを通り越す身長差

男の子のキャラクターはありがちだけど少女漫画の理想そのままです。
    主人公のヒロインがおどおどしていてネガティブだけど、周りのお膳立てではなく自分で頑張ろうとしているところは可愛いと思います。

可愛い!

忘れ去ったピュアな気持ちを思い出させてくれます。とにかく純愛!学園物の王道です。絵も可愛くてオススメです!

途中まで無料分読みました。
    まあ、おもしろいけど、いくらなんでもこの身長差はないでしょ?と思いました。。

とにかく胸キュンが止まりません❤️
    私も背が低いのですが、本能的に長身の男子が好きになってしまうんですよね😆
    そんな昔のあわーい気持ちを思い出しながら、楽しくよんでいます。