みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)

いらつく登場人物ばかり。

ヒロインの真面目さ堅さは魅力でもあるけどイラツクワ〜。柘植さんも優しさが売りだろうけどイラツクワ〜。碓氷が一番クソイラツキヤロウだったけどね。

年の差再会

昔ヒーローが、楽屋で揉めているところに出くわした。そのヒーローと再開したが、冴えないオジサンになっていた。だが、ヒーローから告白してきた。同時に元同級生とも再会し、言い寄られる。モテることに慣れていない主人公は、どう決断するのか?

んんん〜、実際20近く離れてる夫婦とかいるけど見えないし無理がある絵だなと、、無理やりシワ入れてって感じでなかなか感情移入できない。
    ストーリー的には好きなので絵のタッチもう少し頑張って下さいって感じです。

完結まで全部読みました。
    イライラする人物がたくさん出てきましたが、とりあえずハッピーエンドで良かったです…

この作者さんの絵柄が結構好きです。まだ無料分しか読んでいないので、今ひとつもりあがりはわかりませんが、読み進めたいと思います。

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)

不器用な主人公ふたり。
    しあわせになってほしいなと思いながら読み進めてしまいました。同級生の登場はどうなるのかな。。。

なんだか、大人の恋。じれったいね。

オヤジDJはカッコよいのに、服のセンスが、まるで。今一。。性格はすごく優しいから彼女か惹かれるのもわかるなぁ~。

無料だったのでよみはじめましたが、星名さんがはっきりしなくて、少しイラッとします。他の人の言葉にまどわされて相手を見てないのが残念です。

ゆるゆるな男性

「いちばん長い夜によろしく」と同じで 男性は 温かい優しさゆえの
    こじらせオヤジです。
    というほどのオジサンでは ありません、←ごめんなさい。
    どちらの作品もヒロインより 男性に魅力を感じます。