みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白い!!

わかってるのにきつくいっちゃって後悔したり素直になれずにって所が凄くよくわかります。

恋愛経験が浅くて男心がわからず振り回したり振り回されたりのヒロインで、ちょっとモヤモヤするけれど、裏表のない正直なところは好感が持てます。

柘植さん、年上男性の魅力ありますが優しすぎるかなぁ…
    もう少し強引さがあってもいいかと思います。

お互い自分の気持ちには気付いているけど、相手を想うあまり引いてしまう。
    大人になるとそういうことが恋愛の邪魔をするのかもしれません。

年の差の話で、モテる人って歳を重ねてもやっぱり格好良いー、女心も惹きつけるんだなー。
    女の子も、純情な方なので、わたし的には、もう少し年上彼がもっとグイグイ来てほしい感もあります。

最後が

気になる展開だったのに、ものすごーく途中ぽい、まだ続きそうなやつ。
    終盤のやりとりがバタバタした感じで終わった。
    その後の1話でもいいから付けてほしい。番外編とかでも。

by rivai

こういう恋愛って、すきだなぁ

まじめな主人公が、少しずつ変わって、いい恋をして行くのがなんかいい。好きだなぁ。おじさんの恋も大好き。

展開はおもしろい

子どもの頃に憧れた人との再会…。
    とても素敵な展開ですが、個人的な意見を言うと、年の差がかなりある男性との恋愛を考えられないので、一歩引いてしまいました。
    しかし、年の差カップルに憧れる女子、女性にとっては夢のあるマンガですよね!
    特に最近は、年の差カップルも当たり前になってきていますから…。
    話の展開を引き続き楽しみにしています。

絵もストーリーも好きです。
    この2人だけの微笑ましいやり取りだけみてていたいのに邪魔が入ったり...もどかしい気持ちで読んでました。
    美人で仕事もできるけど少し性格に難あり?な女の子とちょっと頼りなさそうな...けど実は頼り甲斐のある年上男性との恋愛はやっぱり読んでて楽しいです。
    これはお勧めです!

主人公はきらいじゃない。きれいで仕事もできて羨ましい。
    素敵な恋の予感に期待です。
    歳の差いくつなのかな。

わかる!

美人だから モテる星名さん。なのに 男の人に対してきつい態度をとるせいで もてない。すごく共感できます。男の人に媚びることのできる女は大嫌いなので、星名さんはそのまま突っ走って 幸せになってほしいと強く思います。

タイトルの通りです⭐。

最初1話から、最終回まで、
    ヒロインに 振り回されしっぱなしの連続でした。

最後まで、ヒロインは 男心がわからない
    鈍感さに 呆れました 😣。

ヒロインの 恋して悩む 心理描写が多く、ときめきさが足りないように思う。

ヒロインを取り巻く 回りの人達が、
    正直 うざすぎて イライラさせられましたが、
    レッドのおじさんのきゅん感だけは ほのぼのと してて よかったです💛。

微妙な 終わり方だなと、自分はそう思います、
    残念です💙。

by ポゥ