みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもしろい❗

とてもドキドキしてしまいました!初恋のレンジャーと対面し恋が芽生える…(>_<)これからの2人の進展が楽しみでしかたがありません!

正直、わたしも思い当たる節があるので、ひと事とは思えなくてつらい笑。
    なんでか、そういう態度になってしまい、ダメだと思ってもやってしまう主人公の気持ちが分からなくもない。

絵も気に入ってタイトルにも惹かれて、まずはお試し読み。結局はまってしまい最後まで読みきりました。絵がとても綺麗だと思いました。星名さん可愛いし。

真面目過ぎるヒロイン。もう少し素直になったら楽なのに…とイライラすることもあるけど、オジサマとの恋を応援したくなります!

2話まで無料キャンペーン中だったのでよみました。昔の特撮ヒーローがまさか現実世界で出会えるなんて!!

心の声ができない、きつい口調のヒロインが、可愛らしくなっていくのが、読んでいてほほえましいです。邪魔物がいますが、楽しいマンガです。

キツい性格

男心がわからないって言うより、ただただキツい性格で、素直になれない、とか、ついつい強がっちゃって、とか、正義感がある、とかそういうヒロインは好きだけど、星名さんはキツいな~としか思えなかった。年の差モノは好きだけど、拓殖さんが甘すぎるかな~。

by cherry2

このオヤジ

素敵すぎる。
    ナンパなイケオジが真面目女子に出会ってこれからどう変わっていくかが楽しみです。
    こーいう設定大好物〜!
    イケオジは尊い…

美人で仕事できるけど、きつい性格で彼氏なし。こういう女性います。年の差があった方がうまくいくかも。昔の初恋の相手と再開できるなんて..幸せな奇跡☆

作者の他の作品を

作者の他の作品が良かったので、一話を読みました
    初恋の人と再会の予感がします
    ヒロインの弟のキャラ好きです
    続き気になります