みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

星名さんは男心がわからない
  • タップ
  • スクロール

3.3 評価:3.3 190件
評価5 14% 26
評価4 22% 41
評価3 45% 85
評価2 17% 32
評価1 3% 6

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全190件

都合がいい

「素直になれないあたし」
    「不器用なあたし」
    だから周りから性格がキツいと思われる。

いやいや、都合が良くない?

ただ、他人の気持ちが考えられず
    自分のその場の感情だけで高ぶって
    言いたい事だけズケズケ口悪く言ってるだけ。

素直になれない人も不器用な人も
    周りの気持ちを思うからこそ
    小さな親切大きなお世話になってしまって
    嘘も方便が出来ず
    ストレートな物の言い方になる。
    それが「素直になれない」「不器用」な性格。

ヒロインがこんなんだと感情移入して読めないかな~
    ヒーローはヒーローっぽいし、ちょっと頼りない感じとビシッとかっこいいギャップが素敵だと思ったんだけど…。

さおりん、go

包容力のあるおじ様。いいなぁ。美人だけど恋愛上手じゃないアラサー女子って色々面倒くさいのに、スッと心に入ってくる素敵な柘植さんとさおりんの今後が気になります。

うーん。

無料版までは見たけど、課金して続きを見るまでには至らなかった。ちょっとヒロインがキツ過ぎるかな、なかなか感情移入出来なかった。

んー

男ゴコロがわからない。まぁ確かにわからないこともあるよな。お互いに理解し会うのは大変だし。ヒロインがだんだんと変わっていくストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

長かった割に最後がちょっとアッサリ目で物足りない…。レッドが初恋だった事とかヒロインが洸に言って、その後の洸の反応とか見られるかと思ってたのに全くそういうのはなくて残念でした。

初恋の人に再会できるなんて、マンガらしいけど好きです。これから二人が、どうなっていくのか気になりました。

まあまあ

女の子が 言い方がキツイ。
    この作家さんの話はいつも あっさり終わってしまう。
    その後をもう少し見たいです。

ギャップが。

ネタバレ レビューを表示する

読んでドキドキしました。出会った頃は若かった相手が歳が経ってから会った時の容姿が違っていて、でも、心は素敵だなって思いました。

人によるかも

個人的にはもっとサクサク恋愛話をすすめてほしいです。40代を老けて描きすぎなので、同年代としてはつっこみたくなりました。

by 匿名希望

彼女のトゲが取れていくといいかな

愛想のない、気の強い女性と、優しいイケオジの話です。途中までですが、可愛くない彼女のトゲが、優しいイケオジによって、取れていくのかな。女の子が、ただ気が強いだけって感じで、あまり魅力的ではありません。読み進めるかは、微妙だなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー