みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性でも読みやすい

絵も綺麗だし、エロも多い。
    ありえない展開ばかりだけど、ストーリーもちゃんと?していて面白い。
    回によって女の子も変わります。

エロいですが、なんともアホらしい設定で(笑) まぁ、楽しく読めました。現実にこんなことがある訳はないでしょうが、面白い。

くだらないけど

面白かったです(笑)こんな事あるわけないのに、なぜかすんなり読めるという、不思議な作品でした!1話目だけで満足しました。

ありえないんだけど

レビュータイトル通り、設定やエッチシーンがそもそもありえないシチュエーションばかりなんだけどそれでも絵が綺麗なのと話がなんだかんだでウケるというか、面白い(笑)

ギャグ漫画として好き

007話まではエロ漫画として好きですが、その後、一つ一つの話が長く話数稼ぎ感があります。エロ要素も減退しており残念です。女の子の恥じらいやエロシーン導入の描写が雑になっている気がします。

ただ、絵がすごく綺麗で、ギャグ漫画としては面白く、序盤が良かっただけに期待も捨てきれず、つい購入してしまいます。笑

by mixxoh

いやいや…笑

コメディ感強めでありえない内容なのに、全体的な雰囲気が明るくてそしてしっかりエロい。
    なにこのバランス?すごいです。
    最後も次はなにしてるんだろう?とドンドン気になってきます。

絵が肉感的でかなりHです。再就職した先々で色んなシーンでHに巻き込まれます。キレイな絵なので楽しめもした。

良い!

絵が生々しいけど綺麗でエロい!内容もあり得ない状況やけど笑える要素もあり良い感じに面白かったです!サクサク読んじゃいました!

目の前に

無防備な女性の姿があったら、果たして何もせずにいられるでしょうか?無理ですよね。据え膳食わぬは男の恥。そんな話が詰め込まれています。
    どこかアホらしいところも、人によってはいいものです。

絵が綺麗!エロかわいい!

女性です。
    絵がとってもタイプです。ツッコミどころ満載で面白いですよ(笑)
    主人公の男性がアホだけど、憎めない(笑)
    読者さんからしたら新キャラが多いので好きなタイプの子は絶対見つかるはず!笑

by さへ