mixxohさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一番好きな作品

二人の純粋(でもたまに好奇心に負けてしまう)なお付き合いは、誰しも一度は経験したときめきを思い出させてくれる…そんな素敵な作品です。

お互いの家族や友だちとのやりとり、性格や接し方が真逆のライバルなど、魅力的な登場人物が多く設定が最高。女子陣だけでなく男子陣にももれなく萌えるし尊すぎる。平和な世界。

エロ要素を求めて読み始めたのに、青春ストーリー全体に引き込まれています。更新が本当に楽しみです。一生更新されてほしい。

二人の成長や関係の進展、出会い〜付き合うまでのストーリー、他の登場人物のエピソード、などなど今後の描かれ方や広がりに期待しかないです。

他の方のレビューで先出ですが、エロシーンが具体的に描かれるお話があってもいいかなとは思います。掲載誌などの都合があるのかもですが…。
    僭越ながら、他作品を見るに、作者様はそういったシーンの描写もお上手ですので、需要があるとこの場を借りて断言させていただきます。笑

話の途中でレビュー書くのはもったいない気もしますが、この先も文句なしで☆5だと判断いたしました。

作者様、めちゃコミ様、最高傑作をありがとうございます。そんな気持ちです。

ギャグ漫画として好き

007話まではエロ漫画として好きですが、その後、一つ一つの話が長く話数稼ぎ感があります。エロ要素も減退しており残念です。女の子の恥じらいやエロシーン導入の描写が雑になっている気がします。

ただ、絵がすごく綺麗で、ギャグ漫画としては面白く、序盤が良かっただけに期待も捨てきれず、つい購入してしまいます。笑

なにこれ最高

当方、普段はTLとオトナコミック専門ですが、何気なく広告で出てきたこちらの作品に手を出しました。

結果、めちゃくちゃエロくて最高。
    特に二人の表情の描写がやばい。(語彙力)

無料チャージも後押しし、見事にBL沼に片足突っ込みました。