みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)

待ってました

広告で結構見かける作品が読めるようになった。早速、読むと絵がやっぱり上手い、カラーで50円、一話分もそこそこの長さ!損しないと思います。

どんどんありえない展開に・・(笑)

ありえない展開のオンパレードですが、エロくて面白いです!
    主人公の葛藤も有るし、女の子が嫌がりつつも感じてしまうのもイイですね。
    話全体も明るい雰囲気で読みやすく、やりっ放しではなくオチもちゃんとあるのが好感持てます。

面白いけど更新が遅い…

あまりにも無茶苦茶な設定で、とにかく笑えて面白いです。

主人公もラオウの名台詞言ったり(笑)、ターゲットが無駄に爆乳ですが、エッチあり、オチありで最高です。

が、更新が遅くてねぇ…それだけが減点かな。

ギャグとして

あまりに現実ばなれした展開、
    定型化したストーリーが
    すべてをギャグとしてゆるせる感じにしていると思いました。

本来、大き過ぎる胸とか
    ハプニングものは好きでもないのですが、
    画力が高いので許容できてしまうのかもしれません。

ハプニング系って一歩まちがえると
    無理矢理、犯罪になってしまうと思うのですが、
    これは女性が逃げようと思えば逃げられる感じがするからでしょうか。

ギャグ漫画として好き

007話まではエロ漫画として好きですが、その後、一つ一つの話が長く話数稼ぎ感があります。エロ要素も減退しており残念です。女の子の恥じらいやエロシーン導入の描写が雑になっている気がします。

ただ、絵がすごく綺麗で、ギャグ漫画としては面白く、序盤が良かっただけに期待も捨てきれず、つい購入してしまいます。笑

by mixxoh

話は短いが

絵が綺麗で、女のこがかわいく、とてもかわいい。おすすめである。

で、躍動感のある演出と、ベタなストーリー。話の、内容は、わりとどうでもいい感じ。結末だけ知りたければ各話の終わりだけ購入でよいかも。区切り区切りでしっかり話が切れてるのが良。電子コミック用に書かれたものより、元々他で用意されたものを電子化したものの方が総じて優秀

続編と一緒に読むともっと面白い。

最高です(^^)主人公の性格がまた面白すぎて、読んでて笑ってしまいます。最近はスピンオフの続編と一緒に読んでるのですが、それもまたストーリーが良くてオススメです!!カラーだし女のコも可愛いし、内容もさくさく頭に入ってきて読みやすい♪

色々な巨乳が楽しめる(笑)

エロとギャグが同時に楽しめる作品です。それでいて、両方の要素のクオリティーが非常に高いです。色々なシチュエーションで色々な巨乳とヤリまくれる主人公の高橋くんがとても羨ましいです。途中で彼に紺する重大な事実も明らかになります。

楽しんでます。

おバカでドジでエッチな主人公が巨乳美女との絡み合いが面白いです。
    あり得ないシチュエーションから無理やりエッチなシーンに持っていくのが笑えます。
    あとひっそりと別の漫画の小ネタを入れるのもGOOD!

by zain

塗りの質感がいい

ありえない展開や体制でエッチしてて面白い。
    3-4話の強気な女の子、5-7話の水着の子、8-10話の劇団員の子の話が特に好きです。
    局部の隠しの範囲がもっと狭まってたらいいのになーと思い星4つ。