みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

楽しく見ています

ひきこもりの彼女が、少しずつ更生していく。社会問題を楽しく描いていて、とても楽しいです。ちょっとしたきっかけで人は変われるんだなあと思いました。引き続き見ていきたいです。

作者買いです

カナエサトさんが好きで読みました。
    主人公の女の子が少しづつ変わっていくのを応援したくなります。
    周りのキャラクターも魅力的です。

by kaokao.

初めはどうかな!?と思ってたけどどんどんハマって読んでました。

特に蓮次が十和子の事意識しだしたとこ辺りから。

キュンキュンがとまらないです❗️
    こんなに愛される恋をしてみたい。

きらびやかな世界に

引きこもって生活していた女の子が兄の転職に伴い華やかな世界の方達と交流(拒否気味)をしているうちに少しずつ変化が現れていく感じが安心しました。ずっとあのまま兄のお金を好きに使ってしまう生活をしていくのかなと心配していたので、外に出られる様になれていろいろな事に触れていく事が出来るのは良かった。

ストーリーは良いけど

ストーリーはなかなか面白いです。
    しかし、絵が同じような顔で見分けがつきません。
    主人公も髪の毛がモッサリしすぎて残念です。引きこもりをイメージさせたいのでしょうが、イマイチでした。

予想外に超いい!ホストとの、もっと軽ーいノリの恋愛ものかと思ってました。学生時代から引きこもり大人になったヒロインが拒みながらも少しずつ少しずつ、人と関わり前に踏み出していく。見守る兄の苦悩。実はピュアなホスト。温まりました。

レビュー評価は高いのですが、自分はあまり好きではないかな。途中まで無料だったので読んでみましたが、十和子もホスト達も好きになれません。特に十和子

何となく読み始めて、今30話。十和子が変わってきた!これからどんどん変わっていくんだろうな~と楽しみです。蓮次さんとどうなるー?!

好きな漫画家さんなので作者買いで。おもしろくてサクサク読めました。みんなイケメンだし、いいね。続きが気になります

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全3,592件