ステキです
オネエなのにカッコよくてホストってあり得そうでありえない設定が面白くてめちゃくちゃ引き込まれます!妹の微妙な江戸言葉?もツボです。笑
by はなようこ-
無料から読み、ハマって課金しました!!
ありそぉで、なさそぉなお話だけど、登場人物の性格や人柄に引き込まれます!by みぃバロック-
れんじさん魅力的
れんじさんの落ち着いた性格と時々みせるオトコの部分がギャップ萌えです。けっこうあり得ないシチュエーションだけど、漫画としては、アリ。楽しめました。
by もずもずもんず-
レビューがよかったので読んでみました!内容ストーリーは私的にとても面白かったです。続きも読みたいと思います
by メロン娘-
(*/ω\*)キャー!!
引きこもりとワケありイケメンホストとの恋♡
何せ引きこもりなので、ひととつきあうのがまず難しくなかなか恋も進んでいかないけど(*/ω\*)キャー!!
ワクワクするの♡by ふわふわのふー-
気になるー!
何気なく読んだんですが、、、読み進めると、どんどん引き込まれてしまいます!ひこもり女子の今後の行方が楽しみです!
by よなよなぐに-
展開がゆっくり
なかなか更新されなくて待ち遠しいですが、なかなかピュアな恋愛ストーリーです。最初ホストがたくさん出てくるのでハーレムものかと思いましたが違った!れんじさんホストやめてからどうするのかこれからの展開が楽しみです。
by mi....-3--
ホストにニート
着眼点として面白かったです。これからどうなるのかまだ想像できませんが、絵も綺麗だし楽しみができました。
by てるかり-
突然現れた人!
兄と二人暮らしの十和子はひきこもり。突然現れた兄の友人に振り回される。
いきなり目の前で裸になられたりしてどうしたら良いかわからない。by ははネコ-
ホストクラブに勤めている人達のコミックはあまり読んだことがないですが、仲が良さげでほんわかして楽しそう。続きが楽しみです。
by コミすき-