無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
イケメン
ホストとの恋愛話ですが、イケメンばかりに囲まれて羨ましいです。
ストーリーモテ面白く奥が深くてどんどんハマってしまいました。とても楽しみな作品です。by 匿名希望-
レンジフリーク
読むごとにレンジの魅力がチョロ見えして次が読みたくなる。、ほかのホストも、それぞれ個性的なキャラがいい。
by きよあに-
ハマってきます!
無料で32話まで読んでます。
初めは主人公の魅力があまりわからずハマれるかなと思っていましたが
ホストの他のキャラとのからみなどだんだん面白く続きが少し恋愛模様が絡みだしてきてから楽しくなりました。by 匿名希望-
じわじわとおもしろくなる
はじめはそんなに面白くないかなぁと思いましたが、十和子ちゃんがどんどん蓮二にハマっていく乙女っぷりが可愛くて楽しみになってきました。
周りのキャラクターも個性があって面白いです。by ヤサイくん-
ホッコリ
人は人で変わるんだなと感じます。出会う人によって良くもなり悪くもなる。主人公がどんどん変わっていって可愛いくなる様子がいいです。
うちにも来ないかな〜ww
めんずがまぁ美しい!!
とわちゃんナイスキャラだし
うらやましいしかない!!by 匿名希望-
さいこー
最初はなかなか話が進まなくて、無料だから、と読んでいました。でも途中からすごく面白くなって止まらなくなりました。
人それぞれなのですが…個人的に許せないのはかおりです。整形して可愛くなって息吹にストーカーして、現実なら幻滅ですby 匿名希望-
どんどん
なんとなーく、無料だからと読んでみましたが、ホストさんたちの仕事じゃない場面がメインで楽しかったり、何かしら抱えてる話やらどんどんハマってしまいます。恋の行方もすごく気になってついつい課金しすぎですねー。
どんな主人公から折り出されるストーリーなのだろうと思いよみましたが、予想の斜め上をいきました。でもとても面白いです。オススメです。
想定外のラブストーリー
読み始めの頃は、ちょっとお色気度の高いストーリーかと思っていましたが、想定外にキュンキュンするストーリー展開でした。
恋するソワレに連載中のようなので最新話の入荷が楽しみにです。by 匿名希望-