人を大切にする気持ちがわいてくる
読み始めた最初の頃は、ヒロインの身勝手さや距離感にいらだち、好きになれないと思っていました。途中で読むのをやめようかとさえ思いました。
でも、レンジ君の穏やかさや器の大きさ、かっこよさに惹かれて読み続けるうちに、登場人物のそれぞれの成長や変化、人って大切だなぁとしみじみ思える展開に心を奪われてしまいました。
あまりに気に入ってコミックも購入。アプリからもコミックからも何回も読みたい、あたたかく、優しい涙がたくさん出る後半ストーリー。by 匿名希望-
素敵に変わる主人公の女の子の純粋な心がすき!周りにいる人たちも良い人ばかりで、みんな幸せになって欲しいと思う。
主人公には共感できるところがなくて、何度か読むのやめようと思いながら、これからきれいで素敵な女性になるのかなと考えて読み進めています。好き嫌いわかれそうな
幸せに
十和子ちゃんが実はすごくかわいい。
恋って気づかず、友だちって信じるところも。
なんか胃がムカムカするって、嫉妬の表現もおもしろいby 匿名希望-
主人公が可愛い
レビュー評価が良かったので、読んでみました。引きこもりの主人公が頑張って恋愛するお話です。初々しい主人公を応援したくなりますね。
無料だから
なんとなく読み進めてるけど、あんまり絵が好きじゃない。。。
主人公も自分勝手。
なんなら恋愛ものなの?まだ先を読まないとおもしろみが出てこないかなーー
とかいいつつもう30話。。
うーんby 匿名希望-
これから
引きこもりで自分に自信が持てない主人公が、どんな風に恋をして変わって行くのか続きが気になります。。。
永久指名おねがいします!
十和子は、いじめにあってから引っ込み思案になってしまい。両親ともなくなっていて兄がずっと側で育ててくれていた。ある日兄が今の仕事をやめて新しい仕事に転職した!仕事仲間三人を連れてきて。十和子を悩ませる!
面白かったぁ。
これ面白くて課金の嵐になりました。
人間色が面白くって何回も読み返しています。
是非読んで欲しいかな。by 匿名希望-
無料試し読みで読んでハマってしまい、気づいたらしっかり課金していました。
まさかの展開でとても面白いです。by 匿名希望-