わ
ホストに対してのイメージが
変わりました。物語の中だけだと思いますが。
お兄ちゃん、凄くいいひと!!by まぁたそそ- 0
キュンキュンしますねw
主人公が徐々に変わってくのを見てると、応援したくなっちゃいます
まだ全部読んでませんが、面白いですby ポコンタ- 0
無料で読める量が多くてちょっと読んでみたんだけれど、序盤の主人公にすごくイライラしてそのまま読まなくなってしまった。
by るるるるえ- 0
宣伝表紙のイラストより、読んだら絵が良かった♪実物いたら、ホスト4人家にいたらキラキラで眩しいだろな( ̄ー ̄)
職業柄、よく食べて太らないイケメンくん氣になる。沢山食べてくれたら作りがいあるし✨by コリアンデー- 0
一途な感じが好き
引きこもりだった主人公。
兄が、ホストに転職し、同僚ホストの1人と恋に落ちるお話。
引きこもりから、社会に出て、一人暮らしするながれは、抵抗なく読める。
サポートしてくれるイケメンホストを永久指名!by ドドンマ- 0
引きこもり
イケメンばかりのホストに囲まれた引きこもり女子ってー。だれかと恋に落ちるのか?
きっと本当はかわいいんだよな。期待します。by れんこん畑- 0
ホストと地味子という組み合わせがおもしろい!
出てくる人みんな魅力的でどんどん読みたくなります!!!by マイキーくん- 0
引きこもっていた子が、兄の転職を期にいろいろなことに向き合っていく姿が頑張れーといいたくなる。兄の転職理由も涙でした。いろいろ前向きに進んでいくといいな。
by かに19- 0
どハマり中です‼︎
好きすぎて何周も読んでます笑
登場人物みんながキャラがはっきりしてて魅力的です。ストーリーにもドキドキ、キュンキュンしまくってます(*≧∀≦*)
早く続きが読みたーーーいっby イケメン大好物- 0
はじめは蓮次のビジュアルが苦手で、高レビューでしたが読んでませんでした。
でも読んでみたら…面白くてハマりました!蓮次と十和子の関係や十和子自身の成長から目が離せません!by 特急- 0