【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(46ページ目)

永久指名おねがいします!【特装版】
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
221話まで配信中(40pt / 話)

評価5 40% 1,439
評価4 36% 1,322

ゆっくりとしたストーリー展開

主人公が引きこもりのせいか、感情がまだ見えていない部分もあり、感情移入してサクサク読めるようになるまではもう少し時間がかかかりそうなストーリー展開です。
    だいぶ先まで読み込めば面白くなるかな?

他の所でも、読んでました。やっぱり面白くて、ここでももう一回読み始めました。引きこもりの主人公がホストのひとたちと波乱万丈な感じが面白いです

まだはじめだからかな‥?

主人公があまりにも自分勝手すぎて好きになれず‥何様デスカ(゚∠゚)??な感じが凄いです‥‥

辛い過去があり、そこで前に進めなくて辛いのもわかりますが、もう少し兄者を大切にしてあげたらいいのに‥
    守られてばかりでなんか嫌な感じです‥

レビューを見ると評価がとても高いので、今後素敵な展開になるのかな?と思いますが、とりあえずは読むのを終了します。

まさかこんなにハマるとは!

こんなにハマるとは思いませんでした。
    引きこもりの主人公の十和子に、美形オネエの蓮次殿、兄こんなに魅力的なキャラクターであったとは〜!
    小説家になることくで十和子がどんどん変わっていく様と、その様子が愛おしくてしょうがない蓮次。2人の遅々とした恋愛模様に胸キュン必須です。

十和子ちゃんが、蓮次さんと友達になれて喜んでる様子が、とても微笑ましく思えました。蓮次さんの十和子ちゃんに対する本気度も気になります。

引き込まれてます!

まだ無料範囲でしか読んでいませんが、すでにファンです。十和子ちゃんがどんどん変化していく様子がたまりません!そして今後の行方もとっても気になります。

ホスト

絵もきれいでテンポもよく読みやすい。
    女慣れしているホストが恋に落ちていく純愛物。これからもホスト続けるのかな?

ありのままの自分でいれる人たちといると

イケメンたちが自然体でいる姿がいい。意地悪したり馬鹿にしたりと、心ない人も世の中いるから、主人公の人と関わりたくない気持ちが少しわかるし、人に利用ではなく必要とされ感謝され、自分の気づかなかった価値や才能が華やいでいくのは、嬉しいことだと思う。努力しないとかそういうことではないが、自分が自分らしくいれるる人たちに囲まれたら、心が温かいし幸せでありがたい。

やられた

こう言うタイプの男性にやられがちだから全反応が好きってわかった笑
    読み進めると引き込まれるからおすすめだよ!

イッキ読み!

最初無料連載に惹かれて読み始め、どうせありきたりなストーリーなんだろうなと思っていたら(すみません)、面白くて無料になるのを待てずイッキ読み!
    十和子ちゃんのグズグズ加減に途中イライラしたりして…
    かおりちゃんが出てきた時は一瞬どうなることかと思ったけどかおりちゃんもいい子!
    好きな人が幸せになるのが自分の幸せ なんて中々思えないですもんね。
    同じく息吹も、不器用だけど出来た人だなぁ…
    みんなして段々幸せになっていく中、リオとゆずちゃんどーなるの(笑)
    そしてマキ夫妻へのサプライズ(?)は一体なに?!
    気になって仕方なーーい!
    早く続きが読みたいですm(_ _)m

by mamapu