どうなる
あらすじ通り!今後の展開にドキドキしちゃいますし見逃せないです!イケメンホストくんと十和子の恋はどうなるのか!
by なつみかんらぶ- 0
ホストなのに、みんな可愛らしくて現実離れしているところがいい。
by うまねこ- 0
面白くって、課金してしまいました(^^; これからどんな風に2人の恋愛が進んでいくのか、楽しみです!
by sppppp- 0
オタク?
引きこもりなのに段々と〜な展開は分かりました。
兄も凄い選択してるけど、妹も卑下してるけど何気に凄い子なんじゃん。
ホストの面々との絡みは楽しいですね。
トラックメッセージがけっこう好きです。by はとゆう- 0
最初はどうかな?ってタイトル偏見で読み始めましたが、主人公の女の子の心境の変化をみていくのがとても面白かった。
by 絹もめん豆腐- 0
まだ途中なんですけど
まだ途中なんですけど、続きが読みたくて止まらないので今のうちにレビューします。
引きこもりとかホストとか、軽いお話なのかと思ってましたがぜんぜん違いました。
人ってそれぞれ違うんだけど1人では生きていけないな。なんて考えちゃいました。家族っていいなとも思います。
みんな幸せになって欲しいです。by よよよ4- 0
大好きすぎる
最初は主人公に少しイライラしますがどんどん可愛いくなっていくし、他の登場人物も個性的でいい人たち、凄く魅力的です。とにかくれんじどのが最高です、、、
by (・▽・)- 0
comicoで連載してた時から好きなマンガでした。
絵柄と登場人物のネタ感、ウブな感じのかわいさがたまらんby yun_san- 0
絵に惹かれて読み始めました。引きこもりの十和子と妹思いのお兄ちゃん、そしてホストの皆さん。それぞれに良いキャラで好きです。まだ途中ですが、先が楽しみです!
by つげじゃー- 0
おもしろいです
どんな話なのかな?と読み始めましたが、なかなか面白いです。ドタバタした感じがあったけど、なかなかいろんな人間関係があり気持ちの動きに惹かれます。この後も楽しみです。
by とくめいにしてー- 0