引きこもりとホスト......お互い好きになることなんか考えもしなかったやろうに。お兄ちゃん困惑分かります(笑)
by 矢野美香- 0
こんなに変われるの❓
ひどい完全夜型引きこもり女子と突然現れた沢山のホスト達。引きこもり女子と唯一彼女が気を許せる兄上。両親が亡くなって生活のため、突然兄上がホストに変身。
これからどうなるのかなぁ。by 浪費家です、- 0
素敵
オネエ系の男子が女の子を好きになる内容が凄くすきです!しかも主人公の女の子がどんどん可愛くなっていく姿や、それにキュンとしている彼、2人の姿にキュンキュンしています!
by ゆゆいおあ- 0
ひきこもりの妹が、お兄さんのホスト仲間につれられて少しずつ変わっていく様子にワクワクします。恋心に気がつくといいなぁ。
by けんけんけけけ- 0
面白いです
タイトル見て、チャラいホストさんとの恋愛ものかぁ…と敬遠していましたが、無料話読んで速攻はまりました。絵も綺麗だしストーリーも面白いのでオススメです。
by あらいぐまこ- 0
これから面白くなりそう
まず、絵がキレイだと入り込みやすいですね。ストーリーもこれから面白くなりそうな始まり方でした。おすすめです
by sachifuru- 0
引きこもりの十和子が成長して可愛い女性になっていくのがよく、また蓮次さんとの恋愛にもドキドキキュンキュンします(^^)
by ゆつきゆつき- 0
十和子はお兄さんがどんなに苦労しているか考えもしないで引きこもってたんですね。お兄さんのホスト仲間たちが変えてくれそうで楽しみです。
by アーマータイガー- 0
引きこもり女子とホストの恋。
絵もかわいいしお話も面白いとは思うんだけど、なぜかあまりハマる感じではありませんでした。
このあともっと前向きに主人公が頑張ったりするとハマるかな?by ねこねこカーネ- 0
イモだったのに!
あんなに陰キャのイモだったのに!!愛情を受けて花開いて、どんどん魅力的な女性になりましたねー 絵がめっちゃ好みです!
by やままんだ- 0