永久指名おねがいします!【特装版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
221話まで配信中(40pt / 話)

4.1 評価:4.1 3,630件
評価5 40% 1,440
評価4 36% 1,322
評価3 19% 673
評価2 4% 133
評価1 2% 62

気になるワードのレビューを読む

3,401 - 3,410件目/全3,630件

キュンキュン

絵がきれいですきです!主人公がうぶで、引きこもりだったがそれをホストの蓮二に徐々にこころを開いていくのがキュンキュンでたまりません!蓮二もモテモテなのに十和子のかわいいところにどんどん惹かれていっているのも可愛くてしょうがないです!ゆっくりペースな恋愛ですが、十和子のペースに合わせている蓮二が優しくて本当イケメンです!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料話だけのつもりでしたが、読み進めると止まらなくなりました。
    中毒性があります笑
    あらすじは、元ひきこもりの十和子が兄の友人のホスト達と関わって世界を広げていく話です。
    普通の人に近づけるよう一生懸命頑張る十和子とそれを見守る兄、ホスト達が見所だと思います。
    絵も私個人的には好きな絵で、綺麗だと思います。

by 匿名希望

十和子ちゃんが可愛い!蓮二どのがカッコいい!お兄ちゃんやホスト仲間たちもそれぞれキャラクターがしっかりしていて、みんな大好きです。引きこもりだった十和子が外に出るようになり、世界が広がっていくのが嬉しいです。途中から絵の雰囲気が変わってしまったのが少し残念です。十和子が可愛いのは変わらないけど、十和子らしさがなくなってしまったような気も・・。

胸キュン必至

各話毎に、キュンとする箇所があり
    次から次へと読みたくなるお話です。
    絵のタッチから蓮次と十和子のぎこちない感じやふわふわした感じがすごく伝わってきます。
    毎月のポイント内で少しずつ読み進めているのですが、先が気になってしまって追加をしてしまおうか悩むのですが、次の月の楽しみにしております。
    あぁ、でもやっぱり続きが気になる…

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんが好きで、作者さん検索でこちらの作品にたどり着きました!
    そしたら運のいいことに1話から2話まで無料キャンペーン中。チャーンスと思い読んでみました。
    絵もキレイ、ストーリーもよい。あのオネエキャラ?(オネエキャラまでいかずとも女性喋り)の彼が男子むき出しで求めてきたら、引きこもりニートはひとたまりもありません♡

恋したい衝動がすごい

恋がしたくなりました。
    こんなに感情移入した作品は初めてです。

続きが早く読みたいです。
    待ちきれません!

by MDMD

レビューの高さ納得の作品!

一気読みしちゃいました!!

絵も綺麗で話もしっかりしています
    キャラクターそれぞれの個性とか人格もしっかりしてると思います
    ピュアピュアでドキドキで次の配信まで待てず何度も読み返しちゃうくらいハマってる作品です

独り立ちしていく十和子ちゃんだけどお兄ちゃん寂しいだろうなーとか思ったりまさかこうなるとはと何度読んでも面白いです

ネタバレ レビューを表示する

十和子頑張れがいつからか蓮二頑張れに変わってました。
    引きこもりの十和子がみんなに触れて、どんどん変わって行くのが分かって応援したくなる。
    引きこもりとホストっていう組み合わせは非現実的だけど、なんだか惹かれるものがあります。
    キャラみんなが幸せになって欲しいと思えるようなストーリーです。
    続きが気になります。

ひさびさに

ネタバレ レビューを表示する

ひさびさに少女漫画をよんでみたくなったのでその時のランキングをみてえらびました!あらすじも読まずに絵できめたので最初は王道の学生ものとかかなーっておもってたんですがまさかのトワコ引きこもり笑。そして兄上めっちゃ良い人!いくら妹でもそこまでするかってくらい優しい兄でした。そこからどハマりしてしまい全話かってますね。このあとのレンジとの進展具合もきになります

by 匿名希望

続きが気になりますぅー。

まさに『夢のような話』ですね。

一気読みしてしまいました。

主人公のトラウマを描くのが少し遅かったかなぁ。

…正直、表紙の絵が幼く見えたので、あたり最初は期待してなかったです(汗)

今は、好きです。

気になります。

もう世界観にハマりました。

欲を言うと、周りの人物の物語を拝読したいです。

by 聖岳

無料の作品