永久指名おねがいします!【特装版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
221話まで配信中(40pt / 話)

4.1 評価:4.1 3,630件
評価5 40% 1,440
評価4 36% 1,322
評価3 19% 673
評価2 4% 133
評価1 2% 62

気になるワードのレビューを読む

3,391 - 3,400件目/全3,630件

おもしろい!

十和子がどんどん可愛くなっていく♡コミュ障なだけで手先が器用な十和子に惹かれていくホストたち!!蓮よりもいぶき派の私ですが、どうなっていくのが楽しみニヤ(・∀・)ニヤ

面白いです

主人公も素敵だけど、出てくる男の子が凄くツボで、ハマりました。ドキドキしながら読んでます。早く次が読みたいです。

いつのまにか

ネタバレ レビューを表示する

最初は広告で見て気になり、見た目からして蓮次は何かありそうだなあと思いながら読んでいましたが、いい意味で期待を裏切ってくれました。
    ホストに偏見があったのは事実ですが、この漫画を読んでいると、どこか現実のホストに期待をしてしまっている自分がいるほどです。
    単行本を買えば安くで済んだのに高いお金を払ってでも読む価値があります。
    キュンキュンするのにもどかしい感じ、1人1人のキャラも良すぎるので最高としか言いようがありません。
    1日かけて読んだ甲斐があった!

by 匿名希望

無料だったので読み始めました。
    無料内しか読んでいないので正直そこまで話の面白さがわかりませんでした。
    あと、絵があまり好みではなく個人的には見づらいと感じてしまい追加購入もしませんでした。
    でも、レビューの評価はかなりいいようなのでそこは気になります。
    またポイントに余裕がある時に是非是非読んでみたいです。

by 匿名希望

蓮次さんファンになってしまいました。
    最初はオネェ言葉どうなんだろうという違和感がありましたが、今はそれがとても魅力的で、十和子との関係から目が離せません。
    他のキャラクターも魅力たっぷりで、とても人間関係が華やかで、読んでいてとても刺激になります。
    これからどういう展開になっていくのかとても気になります。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

もともと根暗な子が可愛くなって、イケメンと付き合うような感じになるのがあたしも大好きで、妄想でもいいから自分もこうなってみたいです(笑)

by 匿名希望

キュンキュンします。。

最初はなんとなくで読み始めたんですが、2巻くらいから、すごく続きが気になってきて、、止まらなくなりました。
    蓮次の色っぽさにヤラレまくってます。
    十和子も可愛い。

by 匿名希望

表紙の絵が、気になって!!

てか、タイトルが1番きになって、気になって!
    ずっーと、キープ状態でしたが。

たまたま、無料で2話読めたので、読んでみましたぁ!

なんか、ほのぼのとした感じの話なのかなぁと。

スラスラ読める感じだし!!

ものすごく、今後が気になって!

レビューも、すごく高いので、読んで間違いないかなぁって、感じです!

ネタバレ レビューを表示する

失礼ながらほんと暇つぶしで読み始めたのですが結構はまってしまっています。まだ途中なのであれですが男がみんなかっこよくて、、、(笑)(イケメンに弱い)(タイプいろいろなイケメンをたのしめる)最初のヒロインはほんとだめだめでうわー、ってかんじだったけどなんだかんだで応援したくなる感じです♪はやく続きよみたいです!

多種多様

多種多様な萌え要素満載です!ワタシはもっぱら主人公の兄派(激マイナー)ですが!主人公もどのキャラもみんな個性的で魅力溢れています。心理描写が繊細で、かつ、まさかその角度から切り込みますか?!という意外性もあり、読めば読むほど続きがきになり買ってしまうという悪魔的ストーリーの漫画です。ちゅうどくせいがございます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー