とわこちゃんがなんだかかわいいですが、とわこちゃんのお兄ちゃんは健気で可愛いです♪無料のとこまで読みましたが、続きが気になってしまいました!
読み始めはん?と思いましたが、読み続けるとハマります。
とっても素敵なお話です。
ポイント足りなくて、買い足ししまくってしまった…by 匿名希望- 0
引きこもりこじらせ女子!!
無料分まで読みました。
主人公の女の子は、学校でいじめにあい、登校拒否をしている最中、両親が無くなり、引きこもりに。
家から出ることなく、兄に頼りっきりの生活。
ある日、兄が仕事を辞めてホストに!
その兄の仕事仲間が……何故か居候!!!!
ちょっと有り得ない設定ながらも。
本質は、引きこもり、こじらせてしまった主人公の成長物語かと思います。
いじめられたトラウマから、いじめられた相手に似ている派手なタイプのホストにかなりの警戒心!!!!
でも。少しずつ、偏見が無くなり、心を開いていきます。
卑屈な主人公の考え方等は、リアルに感じました。
優しいお兄さんが素敵です。
まだ途中までしかし読んでませんが。きっとハッピーエンドなんだとわかりながらも。成長の過程をみてみたいです♪♡by 匿名希望- 0
引きこもりの主人公十和子にイライラするー!でも、少しずつ心に開いて、外に出て行く様子が見受けられて。先が気になり始めました。
いい感じ
無料試し読みからはじめてなんだか気づいたらハマっていました。ほっこり、する内容で続きが気になります。
ヒロインの成長が亀のあゆみ
周りの、ホストたちがいけめん!
黒髪ホストがすきだけど、あまり目立たないなー。
ヒロインがひきこもってばかりで人間としての成長が遅い感じはするけど、勢いがあって楽しいです。by まるるん★- 0
読み始めたばかりですがまずキャラがたっていて読み進めていく内に主人公の溢れる才能と色んな意味での意思の固さに脱帽です。
色々書くより面白いから読もうとおススメしたい作品です。by 匿名希望- 0
ひきこもりとホストはなかなか意外な組み合わせで面白く読んでいます。みんないいキャラで今後の展開が楽しみです。
ちょっとしあわせ
読んでいてちょっとしあわせな気分になれるお話。登場人物がいい人で、安心して読め、ちょっとしあわせな気分になれました。
祭り
ホストのイケメン祭りで妹の言葉使いがお侍の様でちょと変かな。