久しぶりに
エロエロな雰囲気もあまりなく、普通の素直な純粋な恋愛だなーって思いながら読み進めています。
お互い思いつつも勇気出せない、でも、確実に一歩ずつ歩み寄ってるってのが、感じ取れる良作、普通の漫画みたいに、寄り道寄り道とかあんまりないのが良い。本筋から脱線しまくると、どうした????ってなってちょいちょいしか読まなくなるからめんどくさいけど、これはそれがあまりないから本当におもしろい!友達にも進めてますby 匿名希望- 0
いらっ
過去に大変なことがあったのはわかりますがそれを理由に兄に苦労させて開き直ってる主人公にイラっとします。
そして同僚ホストもなんだかなぁ。お節介&強引で気絶させて外につれだすって笑
特に恋愛的なときめきも少ないし続きは買わないかなって感じです。by 匿名希望- 1
無料が
10話もあるのにつられて購入。続きが気になるので、ポイントに余裕があったら続きを読もうかなと。かっこいいホストがたくさんでてきます。何人もいるからもうちょっとキャラ立ちするといいかなぁー
あんまり期待しないで読んでいましたが、以外や以外面白くって続編がいつも楽しみです。読んでるうちにほのぼのとした気持ちになりましたー
引きこもり
引きこもりの設定なのに、所々、え?とは思いますが、そこは漫画だし。
絵も綺麗し、私は好きですね。
オススメします。by 匿名希望- 0
無料のみですが。妹思いの兄がホストになって、その兄を同僚ホストが思いやって引きこもり女子が少しずつ外に出ていけている成長がどこまでいくのか先を見てみたい。
おもしろいです。
とまらなくて次々読んでしまいます。
夜の世界って大変なのに、世間体悪いのはなぜなんだろう?ってつくづく思ってしまう。by 匿名希望- 0
読んでみました
無料分を読んでみようと思いましたが、主人公にどうしても共感できず、途中で辞めてしまいました。登場人物は個性豊かなので、読み続ければ面白くなるのかもと思います。
主人公
最初は引きこもりの地味な主人公とイケメンホストたち…というシチュエーションで、ありがちなお姫様系ストーリーだと思ってましたが、ほっこり家族愛なお話でいい意味で裏切られました。
絵が綺麗なのとレビュー高評価に惹かれ
無料10話まで読んでみましたが…十和子が無理〜〜〜!
イジメで引きこもり…よくある話。自分も学生時代チャラくてバカな男どもにイジメにあいました…6年間…親になんて言えませんでしたし、必死に耐えましたよ…なので引きこもる人に共感なんて全く出来ず…養ってくれてる兄にも態度デカイし…何様?…てイラつきしかない。最近は料理以外はまるでダメなヒロイン増えてるけど…十和子は群を抜いてムカつくだけでした。by 匿名希望- 3