無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
イケメン揃い
塞ぎ込んでいる主人公十和子の前に、いきなりイケメン揃いがやってきて繰り広げられるドキドキのラブストーリー。絵が綺麗です。
うらやましい‼️
ニートで、毎日家のなかでパソコンに向かって、大好きな小説の世界に没頭していられて、こんな愉快な男前たちに紅一点で囲まれて暮らせるなんて‼️
うらやましいことこの上ないです‼️
文句言ったらバチが当たりますよ‼️by 匿名希望-
家族愛
タイトルからチャラい系?と想像してましたが、人間愛、家族愛溢れる素敵なストーリーでした。
引きこもりの主人公が兄と兄の先輩である個性豊かなホストたちに見守られながら一歩ずつ進んでいく姿に胸が熱くなります!by torano-
初めはあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに、ハマってしまいました。引きこもりの十和子が、恋をすることができて良かったね。蓮次殿がかっこ良いですね。この先2人はどうなるのか楽しみです。
無料分だけ読みました。とわこの言い分もわかりますが、マキのことを考えると早く自立することを考えるべきって思いました。引きこもりが悪いとは言いませんが、他人の人生を左右させるような生き方は避けてほしいなと思います。
無駄に男どもがエロいんだよねー。
まぁホスト役だしね。
主人公がどんどんかわいくなってくのが見てて楽しい!幸せになってほしいなーby 匿名希望-
無題
作者さん買いです。正直ほかの作品の方が好きですが、こちらも面白い。恋愛がもう少し絡んだ方が好みでした。
引きこもりの主人公とホストのやりとりが、滑稽で面白い!徐々にお互いを理解し合うことができるのだろうかと、楽しみです。
もう少し読んでいたら、おもしろくなっていたのかもしれませんが。主人公のキャラクターにいら立ってしまい、読むのをやめました。
何度も挫折しながら、今読みました。
途中〜〜元引きこもりの主人公に、イラッとしながら、でもありきたりなパターンにドキドキしながら読みました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-