引きこもりの主人公と、ホストたちってゆう設定がなかなか面白いです。だんだん、心を開いてきている感じが良いです。先の展開も気になります。
とても良いです!ニートの女の子が、悩みながらも少しずつ前に進んで行く描き方が大好きです。レンジさんみたいな人と出会いたい~😆
by のっこりん-
最高です
十和子ちゃん可愛い!
十和子ちゃんがどんどんキレイになって、成長していくのが楽しみなお話です!
購入して後悔なしですよ。by とーこna-
期待もせず、何気なく読んでみたら、面白かった!新しい漫画ではないのに今読んでも違和感ないですし、話の内容もちゃんとあって、レビュー高くて人気あるのが分かります!
by モワモワ-
ちょっと中弛みだけど
主人公のくせが強くて、それに合わせる蓮はじめ周りのキャラクター優し過ぎだろとも思いますが、それが嫌にならない背景とペースが絶妙でハマりました。
なんかなー
十和子とれんじさん、なんかいい雰囲気だよね。はっぴーになったらいいなー兄も結構優しいし、はじめは強引に皆がやってきたけれど、楽しい生活になっていいな。
by shion28-
十和子ちゃん頑張ってp(^^)q
引きこもりの十和子ちゃんが兄の職場のホストくん達に翻弄されながら少しずつ外の世界に踏み出します。(いや、ひっぱり出されたの間違いか(^^;))
妹想いの優しい兄と個性豊かなホストくん達が賑やかで楽しいです。
まだ無料分しか読んでないので、これからの十和子ちゃんに何があるのが楽しみ!by ひまひまサン-
いい!
試し読みしたら一気見しちゃいました!!
すごく面白くて、十和子が心開いていくのがとても素敵!はやく続きが読みたいです!by 匿名希望-
お兄ちゃんの優しさと仕事仲間の人たちの優しさ、十和子ちゃんの優しさも、すごく伝わってきて、感動します。まだ途中ですが、続きを読むのが楽しみです
キュンキュンします!
面白いです!
主人公がダメダメかと思いきや素敵なところも沢山あるのを素敵な王子様が見つけてくれるドキドキが止まらない話です。でも実はその王子様も主人公にとっても救われていてお互い大好きで、、とにかくキュンキュンします。
1話ずつはかなり引き込まれる丁寧な話ですが、連載10年くらい?でこの進み具合。新作の度に読み返さないと忘れそうです。by 匿名希望-