無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
レビューがいいので読んでみましたが、スロースタート?なのか、盛り上がりに欠けて5話でギブアップでした。おネエ言葉もあんまりです。
by めめのめめ-
おもしろーい(^o^) 去年まで身近にニートがいたので、なんか共感できるというか…。でもこんなにうまくはいかないよね…。
トラウマがきっかけで人間不信になっている内容だけど家族の愛が的確に描かれていて人を思いやることも描いてあるからとても面白い
楽園
まぢで楽園のような物語ですね!
わたしもイケメン達に囲まれてせいかつしたい!
引きこもり…いつかはそこから抜け出せることを願っています!
叶うならとわこちゃんの料理が食べたい!笑。by 匿名希望-
正直、はじめはあまり期待していなかったのですが(すみません!)読み進めるうちに次回が楽しみになっていきました。十和子ちゃんがだんだんと変わっていく姿にジーンとする時も。。
最初は面白かったけど…
だんだん、飽きてきてしまいました。もどかしいというか、やっとくっつく⁇と思いきや、またもやすれ違い…最初は楽しみながら読んでたのにあ(*_*)
進む!
どんどんおもしろくなります!
キャラクターも魅力が増して、エピソードも楽しめるので、ほのぼの読めます。
十和子ちゃんが幼いので展開は遅いですが、ピュアな感じも好きです。by にこざ-
ひきこもりの女の子とホストさん達のお話です!ヒロインがどんどんかわいくなります!
家族の話とかもあってほんわかする作品です!by 匿名希望-
逆ハーものではありますが、よくあるヒロインを皆で取り合う!みたいなあり得ない設定では無いので、読みやすいです。
わかる
引きこもりの理由も解るけど少しづつ人と触れ合って行くうちに解ってくるんですよね。この作品は兄弟がいて、その繋がりで好きになってしまった2人が本当に微笑ましく見える作品だと思います